June 14, 201411 yr Посоветуйте место на Селяве куда с семьей съездить чтоб и покупатся было где и ! Если с Могилева ехать!
June 14, 201411 yr Комсомольский пляж - футбол, волейбол, беседки , дровишки, лодки, катамараны, туалеты, мусорки, выкошенный газон, стоянка, дискотека и автолавка по субботам. Информация прошлого сезона. Реквизиты арендаторов раньше по теме скидывал. Пост 245.
June 14, 201411 yr Заезд на пляж один, через деревню Колодница. Все верно заказник, рыбалка , охота платные. Стоянка авто и нахождение ( с человека) платные. Цены уточняй а арендаторов.
July 14, 201411 yr В субботу выехать получилось только после 19 часов,пока дорога,покупка путевок...на месте около 21 часа и льёт дождило,обустроились и отдыхать.В планах на утро: разведать новые места и проверить старые.В 9:30 на первой точке,видимость от почти метра на взволнованной открытой воде до законных метров 3 в зарослях, через минут 20 на глаза попалось пару щучек до кг,а еще чуть позже встретил и эту красавицу(стояла в пол воды,перпендикулярно мне),подпустила на верный выстрел.Дальше поиски рыбных мест продолжались до 16:30,искали в абсолютно разных местах,но кроме щурят,окуньков и краснопёрок...ничего!Ни линя, ни карася, ни тем более леща замечено не было!"Да"-..сказал дружбан:"с такой охотой можно всё охоту перебить,только вот пиявок нацеплял".за 7 часов охоты 1!!! голова в зачете!Что-то было не правильно,а что-разберемся в другой раз!Китайские электронные показали 4540гр.Кстати может кому пригодится стоимость услуг в Колоднице(Комсомольский пляж или берег(не важно)цена на сутки: стоянка авто 24000бр,столько же с одного человека+появились домики-вагончики для ночевки(из удобств двухъярусные кровати и вешалки есть свет,-то что видел через окно),есть и здание с вывеской ДУШ!таких домиков около 5 и ёще 2 кемпера(прицеп-дача)!
July 15, 201411 yr 40 тысяч /суткиОтвет неверный. 40 000 - обычная рыбалка, подводная охота на Селяве - 60 000
July 15, 201411 yr ну я там был...и покупал билет на сутки на ПО за 40 тысяч...мне не показалось...он проверил оба билета и выписал путевку, платил в Прошике. в начале июля
July 18, 201411 yr ну я там был...и покупал билет на сутки на ПО за 40 тысяч...мне не показалось...он проверил оба билета и выписал путевку, платил в Прошике. в начале июляСпс за инфу на этих выходных оч актуально будет
July 18, 201411 yr Спс за инфу на этих выходных оч актуально будет ну вот заодно и расскажешь по чем путевки
July 21, 201411 yr Вчера был на Селяве. Ребята, повторяю еще раз билет на подводную охоту покупается в прошике или Крупках. В Прошике почти круглосуточно можно купить Стоимость для подводной охоты 60 000 руб., обычная рыбалка - 40 000 руб., на дорожку - 60 000 руб. На всякий случай тел. велком 184 28 30, можно у него уточнить где купить путевку или другие вопросы - Сергей Васильевич. В субботу прозрак был рабочий от 1 до 3 м, в воскресенье после ливня и волны вдоль берега муть. По рыбе щука есть ( щурят трогать не надо, лучше поискать), а вот линя впервые не встретил.Да, в дополнение: к сожалению, на Селяве разрешили на моторе до 15 л/с. Загубят озеро, будет как на Лукомле.
July 22, 201411 yr Ребята, повторяю еще раз билет на подводную охоту покупается в прошике или Крупках. Если заезжать со стороны Яновщины. то можно обилетиться в самой Яновщине в Домике рыбака, если там никого не будет, то у женщины в доме № 41 в д. Клишено (это в принципе тоже почти Яновщина) - номер телефона ее, к сожлению, не сохранился. По ценам все то же - 60000 и 40000 руб.Был на Выспе в пятницу - ничего стоящего не видел. Линь небольшой, карасики, щучка...
July 23, 201411 yr Если заезжать со стороны Яновщины. то можно обилетиться в самой Яновщине в Домике рыбака, если там никого не будет, то у женщины в доме № 41 в д. Клишено (это в принципе тоже почти Яновщина) - номер телефона ее, к сожлению, не сохранился. По ценам все то же - 60000 и 40000 руб.Был на Выспе в пятницу - ничего стоящего не видел. Линь небольшой, карасики, щучка... Точно-точно
July 29, 201411 yr В эти выходные был на Селяве. Прозрак, по сравнению с прошлой неделей стал заметно падать, кое-где и метра нет. К тому же везде поплавочники с берега и резинки, приходится вокруг них проплывать.
July 29, 201411 yr Ded,может ты плавал с подветренной стороны,у прибойного берега?На границе травы и открытой воды в сильный ветер частенько видимость низкая!Рыба была хоть?
July 29, 201411 yr Ded,может ты плавал с подветренной стороны,у прибойного берега?На границе травы и открытой воды в сильный ветер частенько видимость низкая!Рыба была хоть?Ты все правильно описал. Единственное - ветра сильного не было, да и вообще почти безветрие. Думаю, муть поднялась после дождей и предыдущего ветра. В прошлые выходные подныривал под муть, как под облако, и под таким облаком прозрак от 1 до 2,5 до дна великолепный. А в эти выходные просвет под таким "облаком" был не более 40 см, приходилось ложиться и просматривать только со дна. Тем не менее в траве и в отдельных местах с ракушечником прозрак можно было найти. По рыбе в субботу на уху взял 3 щучки по 1,2-1,5 кг, в воскресенье - на сушку одн -2 кг и две по 1,5 кг. Более приличного ничего не заметил. В принципе, выезжали не чисто на охоту, а на отдых с семьями, ну, а я в свое удовольствие поплавал и обеспечил коллективу уху.
July 29, 201411 yr Подтверждаю, в субботу такая же картина со стороны Колодници. Мелкая щука в траве, прозрак в камышах 1,5-2 м.