Posted June 26, 200916 yr Был на р. Бесядь в районе д. Светиловичи 24 июня.Прозрак до полутора метров, в кувшинках и камышах до двух.Полный ноль, не видно даже малька. Стрелял в подлещика грамм на 250 - промазал. Это все.То ли перед грозой поныкалась, то ли х.y.z. ее знает... А вчера был без снаряги(по работе там, езжу каждый день), так с берeга видно, как щука малька давит. Киля по 1,5-2.Эх,скорей бы в отпуск...
July 4, 200916 yr Не быть "браком" (с нашими законами) сложно..... Мы почти все районные /законные/ озера объехали - с пулей нечего делать, на уху не поймаешь... Но есть места с рыбой, с хорошей рыбой)
July 15, 200916 yr Author Такое чувство, что в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят. Что,трудно поделиться!Отписываются минчане и витебчане, а наши жлобят? Эх, к свадьбе готовлюсь в эту субботу, а то бы я обколесил всю область и не только! Как по мне, так я бы инфу выкладывал не жмотясь, просто не езжу пока никуда.Вот женюсь, отпуска останется 2 недeли, поезжу.НЕ хочется только в пустую воду лезть.
July 15, 200916 yr Такое чувство, что в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят. Что,трудно поделиться!Отписываются минчане и витебчане, а наши жлобят? Эх, к свадьбе готовлюсь в эту субботу, а то бы я обколесил всю область и не только! Как по мне, так я бы инфу выкладывал не жмотясь, просто не езжу пока никуда.Вот женюсь, отпуска останется 2 недeли, поезжу.НЕ хочется только в пустую воду лезть.С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ... КАК ТОЛЬКО РЫБУ НАЙДЕШ СРАЗУ ПИШИ...
July 16, 200916 yr Такое чувствочто в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят.Я бы отписал про ваши озера, но там никогда не нырял.
July 16, 200916 yr Такое чувство, что в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят. Что,трудно поделиться!Отписываются минчане и витебчане, а наши жлобят? Эх, к свадьбе готовлюсь в эту субботу, а то бы я обколесил всю область и не только! Как по мне, так я бы инфу выкладывал не жмотясь, просто не езжу пока никуда.Вот женюсь, отпуска останется 2 недeли, поезжу.НЕ хочется только в пустую воду лезть.Костя, я скоро приеду с работы. Я сплю и вижу как ныряю!!!По приезду из Москвы, хочу прокатиться куда нибудь в разведку.
July 22, 200916 yr 21-го с Angy были на Бесяди, видимость местами до 2,5м.Из рыбы, мелкая плотва и карандаши, это на обрывистом берегу. А на пологом берегу, брэки бреднем поработали.
July 27, 200916 yr Был 18 июля и вчера. 18 довольно успешно буквально под каждым кустом голавль, причём в рвйоне кило и выше, видел одного под трёху, самого большого взял на 1.800.А вчера были повыше и так себе, может из-за дождя, но видимость под 3 метра, и более
August 16, 200915 yr cегодня проныряли от д.Победа по Бесяди в низ 3км., вода выше чем надо прим. на метр, видимость супер прим. 2-3м. рыбы почти нет, сидит в основном в кустах и под травой. под валунами и топляками ни чего пока нет, видели редкую плотву гр по 200 и пару щущек. РЫБЫ НЕТ!!!
January 3, 201015 yr Всем привет! А что в Бесяди прозрачность с рыбой появилась? Просто помню давненько там трубу с говном прорвало и видимость и рыба исчезла(((
March 29, 201015 yr Ну незнаю как там насчет трубы и (пластелина), но в прошлом сезоне видимость была отличная от 3 и выше, а рыба стояла в траве у самого берега. Вот только по осени когда вода начала прибывать после дождей, видимость резко снизилась.
May 28, 201015 yr у кого есть карта кварталов леса ветковского района выложите ссылочку а то непонятно где там на бесяди можно понырять спокойно
May 28, 201015 yr проще будет навигатор купить со свежими картами там все будет и в жизни не раз поможет . http://goodslowprice.com/
May 28, 201015 yr вода на Бесяди большая или как? 5 собираемся вот только не определились куда судя по прозраку остается только Бесядь
May 30, 201015 yr На открытие надо ехать на Светлогорское водохранилище. 1.06.10 платить не надо- арендатор дал добро. Собираемся к 9 часам можно и позже подъехать. Ждем всех.