Jump to content

Featured Replies

• Replies 402
  • Views 82.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вчера, был на Бесяде в Светиловичах настрелял хороших окуней,видел под бревном сомика на 2 кг взять не смог, побоялся света моего фоноря.Рыба есть,кто ищет тот всегда найдет.

• Валерий
    Валерий

С такими списками неудивительно. Скоро все подвохи РБ будут встречаться в одном озере.

• Вот именно. Потом критиканы ноют, что от подвохов нет спасу - выбивают всю рыбу, приезжают бригадами, спорят из-за каждого завала и куста - кто туда полезет и т. д. Разрешили бы все водоемы, кроме зап

Posted Images

Всем Привет. Едет кто на Бесядь сегодня??? В район Ветки. Хотим с напарником заехать сегодня завтра но мест Тамошних не знаем. Кто откликнется заранее спасибо.

На выходных был кто ? С прозраком ничего не поменялось ?

Были в воскресенье. Нет прозрака. Будем ждать.

Провели сегодня время на Бесяди. Подтверждаю на реке прозрака нет. Вроде смотришь и вода чистая а взвесь присутствует и свое дело делает. По старикам чуть получше до 1м. Район Глыбовки. По рыбе пусто, хотя какие то старты вдалеке наблюдались. Удивило что ни одной сетки в стариках найдено не было. 

• 3 weeks later...
Вчера были. Прозрак отличный, рыбы нет. Чудесным образом взял щуку в районе 5 кг. Фото добавить не получается.
В Ветковском. Выше города километров 10-15.

post-4962-0-79863500-1497685585_thumb.jpgВода грязная прозрака нету на Бесяди.

Может дожди? Полторы недели назад, видимость была до 2 - 2,5 м.

post-4962-0-84415600-1498041233_thumb.jpg

Может дожди? Полторы недели назад, видимость была до 2 - 2,5 м

Глыбовка 

Вот номер Ветковского БООРа +375-2330-21-3-31. Набери, там подскажут точно

• 3 weeks later...

Привет! Как на реке?

Был я на Бесяди 8.07.17г в районе Светилович плавал по путевке 8 руб стоит празрак неочень был  в районе 1-1.5м из рыбы взял лиш линька на 1.3 кг и все рыбы нет вообще ни щуки ни малька нету.Больше туда в этом году не поеду буду ждать прозрака на Соже..... :dance:

• 3 weeks later...

attachicon.gif20170615_191934.jpg

Глыбовка 

Мы и охотились по путёвке . Подъехали к бухгалтеру БООРа  в Ветку и заплатили .8 рублей -это ж не 30 , как в Сосновом бору или Ново-Лукомле .

Были 6.08. Прозрак отличный. По рыбе: видел щуку на 1.5 где-то и пару зачётных голавликов. 

• 11 months later...

Как сейчас на Бесяди? Был кто в последнее время,есть ли прозрак?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Прозрака нет, вода местами вышла из берегов. Рыба массово гибнет!

Прозрака нет, вода местами вышла из берегов. Рыба массово гибнет!

Жуть... а чего рыба гибнет? Может россияне в реку сливают химикаты???

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk