Jump to content

Featured Replies

Народ, а на Бесяди вообще можно охотиться???

А то я слышал что речка с понтом запрещенная и там недавно инспектора кого-то из подвохов приняли.

Кто точно знает ответьте плииз.

• Replies 402
  • Views 82.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вчера, был на Бесяде в Светиловичах настрелял хороших окуней,видел под бревном сомика на 2 кг взять не смог, побоялся света моего фоноря.Рыба есть,кто ищет тот всегда найдет.

• Валерий
    Валерий

С такими списками неудивительно. Скоро все подвохи РБ будут встречаться в одном озере.

• Вот именно. Потом критиканы ноют, что от подвохов нет спасу - выбивают всю рыбу, приезжают бригадами, спорят из-за каждого завала и куста - кто туда полезет и т. д. Разрешили бы все водоемы, кроме зап

Posted Images

А дальше зона находиться там строго запрещено. Иначе штраф и не маленький. Слышал что около 300 тыс.
  • 2 weeks later...
нармуль
  • 2 weeks later...

Вот так и мы поохотили

Вот еще

:icon_e_biggrin:

.

post-2921-031296100 1282714456_thumb.jpg

post-2921-036982800 1282714795_thumb.jpg

post-2921-044968000 1282715382_thumb.jpg

post-1984-039902400 1282720736_thumb.jpg

А, как там насчет "ФОНА" :icon_e_surprised:

Вот так и мы поохотили

Вот еще

:icon_e_biggrin:

.

Что-то участок не могу узнать, это возле какой деревни? Спасибо.

Возле беседки, кто был тот ориентир сразу узнает. Незачто :icon_e_biggrin:

Вот так будет понятно что за район :friends:

А, как там насчет "ФОНА" :icon_e_surprised:

А ты думаешь, для чего Хобня дозиметры преобретает.(Андрюха без обид).

Нет там никакого фона,делали замеры ради интереса.

Один знакомый (инспектор) говорил, что "ЗОНА" это (заповедник для всяких чиновников которые там охотят и ловят рыбу).

post-2921-088104100 1282727890_thumb.jpg

Я знаю что нет. сам везде проверял.
  • 3 weeks later...

Сегодня не подвох охреневал от колличества рыбы, а рыба ореневала от колличества подвохов.

Приехали мы в надежде полазить по своим местам, а там просто пипец ))) на том берегу стояло 4 машинки потом выяснилось

Минчане решили отдохнуть (почти все подвохи), поохотив немного встретили еще пару шли сплавом, стало ясно что делать дальше нечего

решили пройти ниже повстречали мотор на ней 4 подвоха и того на одном участке было 4+2 и нас 3 вот это аншлаг ))).

По рыбе остался доволен.

И еще вчера четверо там было но не кого не видели. И это приятно. бесядь то не маленькая

С такими списками неудивительно. Скоро все подвохи РБ будут встречаться в одном озере.

Вот именно. Потом критиканы ноют, что от подвохов нет спасу - выбивают всю рыбу, приезжают бригадами, спорят из-за каждого завала и куста - кто туда полезет и т. д. Разрешили бы все водоемы, кроме заповедных - подвох стал бы редкостью в глазах рыбаков.

• Администраторы
Количество подвохов растет, а водоемов сокращается. Сами себе задачу ставят наши органы. Раньше, встречая подвоха на озере, чуть ли не обниматься лезли друг к другу, а теперь лучше стороной обплыть, а еще лучше обогнать.

Раньше, встречая подвоха на озере, чуть ли не обниматься лезли друг к другу, а теперь лучше стороной обплыть, а еще лучше обогнать.

Вот преобрету новые ласты, тогда и обогнать можно будет)).

• 2 weeks later...

Небольшой отчет о сегоднешней охоте! :icon_e_biggrin:

Были на р.Бесяди, взяли в компанию новичка-Игорь. Все проходило как всегда он спрашивал я отвечал, честно сказать был очень

удивлен его пониманием. Итог его охоты довольно неплох для начинающего 4 небольшие щучки, правда распугал намного больше))),

но самое интерестное то что "мальков" он совсем не бил, хотя их было в изобилии, ружье пристреливал по кувшинкам вот это я

понимаю настоящий п.о. хоть и начинающий. Не каждому новичку удается увидеть и взять рыбку на первой охоте.

На фото я и Игорь.post-2921-098441700 1285528128_thumb.jpg

post-2921-066159800 1285528379_thumb.jpg Добытая рыбка!

post-2921-088870200 1285528425_thumb.jpg

Пора на Сож. )))) сомиков хочется
  • 4 weeks later...
На Бесяди прозрак под 4 метра.
Еду с бесяди видемость 1.5 местами 2.5 метра больше не будет. По рыбе слабовато.
Дожди мутят воду.

Дожди мутят воду.

Везде косяк с прозраком, дожди свою работу делают :icon_e_sad:

• 1 month later...
Все на ПО к выходным прозрак 1.5м. У кого джип возмитя на хвоста.