Jump to content

Featured Replies

был сегодня в районе Чемерни...

видимость рабочая, но не вдохновила.., метра полтора вертикаль, и 2, макс 2,5 в горизонте

рыбы очень мало... стрелять довелось ток по 3 щукам (

• 3 weeks later...
  • Replies 402
  • Views 82.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вчера, был на Бесяде в Светиловичах настрелял хороших окуней,видел под бревном сомика на 2 кг взять не смог, побоялся света моего фоноря.Рыба есть,кто ищет тот всегда найдет.

• Валерий
    Валерий

С такими списками неудивительно. Скоро все подвохи РБ будут встречаться в одном озере.

• Вот именно. Потом критиканы ноют, что от подвохов нет спасу - выбивают всю рыбу, приезжают бригадами, спорят из-за каждого завала и куста - кто туда полезет и т. д. Разрешили бы все водоемы, кроме зап

Posted Images

Были сегодня. Прозрак пол метра, местами максимум до метра. А в основном один мутняк, коричневого цвета вода. Причем вода сильно упала. По рыбе, мелкая плотва и редкие щучки-жигалки. Температура воды 11 градусов.
тоже сегодня был за глыбовкой прозрак до метра еслиб солнышко было так былоб еще нечего а так сегодня тучями все затянуло что не точто в воде и так света не хватает руку с ружьем вытягиваеш наконечник видно и дальше но как в тумане а видемости нет подстелил одного голавля грам на 300-400 и пару щюк такихже гдето и все ,рыба вроде есть вокруг тебя плавает чтото но невидно нефига
  • 2 weeks later...
Сегодня получилось окунуться в Бесяди (район Чамерни). Вода большая, как весной. Прозрак с фонарем чуть больше метра, без фонаря даже при солнце едва заметен кончик гарпуна. Цвет воды чай с молоком. По рыбе срывов с места на русле было много, рыба уходит раньше чем ты ее успеваешь заметить. Пару хвостов удалось застрелить, но трофеями их не назовешь. Одно слово размочил жабры и протестил новые стекло пластиковые ласты.
  • 6 months later...

Привет ребята! Кто был, как прозрак, рыбка обстановка?

Неужели никто не ездил на бесядь? Тоже хочу проехать но боюсь мутняк)))

Планирую рвануть на Бесядь, 20.21.06. Желающим писать в личку. 

может кто был недавно в раене глыбовки ,как там с прозрачностью воды

Нервно курим в ожидании. В воскресенье с фонарем максимум 0,5 метра. Из машины не выходили, снарягу не доставали. Вода начала вновь прибывать.

Мы были на чемерне 19 числа. Прозрак 2 метра точно. 

Выше Светилович прозрак есть - рыбы нет  ,   ниже - ни прозрака ни рыбы :icon_evil:  , такое ощущение , что где то в р-не Светилович копают болото и сбрасывать в реку типа торфа ( вода тёмнокрасого цвета   с прозраком 0,5 - 1,2 м     макси и то на песке ) :cool:

Рыбы нет потому что опоздали :dntknw: , но если постораться можно найти. 

Кто нормально работает тот и рыбу находит- 100%. :icon_e_smile:

Кто нормально работает тот и рыбу находит- 100%. :icon_e_smile:

Правильно! А кто безработный или в отпуске - тому шишь :icon_e_smile:

Тому вообще на водоем нельзя :icon_e_biggrin: 

ниже вода мутная потому что в железниках арендаторы пол реки разваратили

Вчера был в районе чемерни, около белых круч. Сначала сплавлялся вдоль высокого берега около двух к.м. В корчиках только мелочь. Затем поднимался по лопуху. Буквально обследовал каждый метр. Видел пару уходящий щук. Подстрелить удалось голавля и подлещика.  Прозрак 2 метра. 

Облазили вчера от балсунов 2-3 км вверх. Рыбы нет вообще. Прозрак от 1 до 3 метров. 

Облазили вчера от балсунов 2-3 км вверх. Рыбы нет вообще. Прозрак от 1 до 3 метров. 

... плохо искали , там ( в этом же районе ) я лично видел "два бревна"   и пока рассматривал рыба или бревно - они стартовали от меня оставив с носом и надеждой  на будущее  :hobo:  , там же можно встретить окушков от 0,8 - 1,0 кг , лещиков , голавликов  :rolleyes: 

... плохо искали , там ( в этом же районе ) я лично видел "два бревна"   и пока рассматривал рыба или бревно - они стартовали от меня оставив с носом и надеждой  на будущее  :hobo:  , там же можно встретить окушков от 0,8 - 1,0 кг , лещиков , голавликов  

Вы бревна видели там в каком году? 

И щука на аватаре какбы намекает? )) 

Вы бревна видели там в каком году? 

И щука на аватаре какбы намекает? )) 

:icon_e_biggrin:  :D   зачёт   :icon_lol:    А если серьёзно ,то видел две этак от 4 до 5 кг , ведь по весу одно , а по габаритам другое  -  речные , спортивные  , а по времени   с неделю назад  :yes: