June 27, 201411 yr на бесяди прозрака нету вода мутная как чай ехать на бесядь смысла нет нужно ждать конца августа месяца .
June 30, 201411 yr igor86 вспомнил анекдот:Доктор, дайте мне таблеток от жадности- И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ...
July 14, 201411 yr привет всем! низнаю почему у вас бесядь мутная, у нас почти месяц вода как стекло!!! были недавно у вас в козацких болсунах тоже прозрак норм. ( 05.07), рыбы правдо маловато, из улова четыре голавля общим весом 5 кг., у друга также не густо.
July 14, 201411 yr Прозрак рабочий есть, рыбы нормальной нет.Не было разлива,вода малая(меляки) и рыбы хорошей нет.
July 15, 201411 yr Прозрак рабочий есть, рыбы нормальной нет.Не было разлива,вода малая(меляки) и рыбы хорошей нет.Все так и есть. По рекам везде схожая картина - рыбы нормальной очень мало...
July 15, 201411 yr Я на Бесяди с конца июня плаваю. Видимость от 1,5 до 2,5 метра. Хорошей рыбы практически нет, мелочи - море. Стрелял голавля хорошего, щуку, руками окуня. Видел сомика примерно 3-4 кг, пожалел. На уху уже было, поэтом стрелять не стал. Ямы 4-6 метров все пустые, как будто и не было никого там.Я на Бесяди с конца июня плаваю. Видимость от 1,5 до 2,5 метра. Хорошей рыбы практически нет, мелочи - море. Стрелял голавля хорошего, щуку, руками окуня. Видел сомика примерно 3-4 кг, пожалел. На уху уже было, поэтом стрелять не стал. Ямы 4-6 метров все пустые, как будто и не было никого там.
August 4, 201410 yr был вчера на бесяди настрелял мелачевки на таранку 2-4 кг прозрак от 1.5 до 2 метров.вода сильна упала по сравнению с прошлым годам.
August 10, 201410 yr 9 числа тож поплавал... видимость до 2 метров, на ямках рыбы не видел, в траве только мелочь и щучки до кг (
May 14, 201510 yr В районе Светилович мутняк!Может кто подскажет, какой прозрак в районе Балсунов?Из моего личного опыта скажу. До середины июня прозрака на Бесяди нету. и ехать туда не стоит.
May 15, 201510 yr мужики так запрет пока!по терпите...на беседи как наверное и везде паводков вообще небыло. Уровень воды больше чем на метр ниже нормы.. весь нерест был по руслу... сечас лещь трется и походу толька местный так как стайки небольшие.. походу сезон будет неохти...