October 16, 20159 yr Вода кристалл от Кричева до ГомеляЕще вчера был чуть выше Гомеля, мутняк полный. Если у вас кристалл то возможно за день два посветлеет!
October 16, 20159 yr Каждый день бываю, правда сегодня еще не был, где этот крестал у нас пока не видно, правда немного начала светлеть, думаю через день другой будет норма. видимо где-то выше прошли дожди или был сброс с полей. муть шла с кормы, интересно а в славгороде тоже мутняк? да не от нас путь шла, а выши от кудо то. Извеняюсь путь, а то с плоншета неудобно по клавешам бить☺
October 16, 20159 yr Тут или хто та п..дит,или понятие прозрака у всех разное))))))) осталось узнать кто!
October 16, 20159 yr наверно в Корме рыба,надо ехать,глянуть есть там путь или муть) ну если найдеш рыбы у нас, ты уж шепни, хоть за тебя порадуюсь, а то сам болею и в воду пока нельзя.
October 21, 20159 yr Всем привет подскажите где на р Сож в Гомеле разрешена охота? Виталя в Корме разве можно охотиться? И где именно?
October 22, 20159 yr В Корме можно, но на данный момент вода молоко, с берега стоиш вроде есть призрака метр, а в воде не везде и наконечник горпуна видин, по крайней мере так дня три назад было.
October 22, 20159 yr В Корме можно, но на данный момент вода молоко, с берега стоиш вроде есть призрака метр, а в воде не везде и наконечник горпуна видин, по крайней мере так дня три назад было. Я 20 числа был в районе радуга вода молоко
October 22, 20159 yr Ну и сдесь так же, да и по рыбе не очень на соже откуда сплавлялся ? я думаю будет прозрак так можем поохотиться !
November 14, 20159 yr Кто нибудь отпишитесь по прозрачности, вроде с берега прозрачная вода.Ниже Шарпиловки 2 - 2,5 метра! По рыбе ноль!!!!!
November 20, 20159 yr Хотите знать как прозрак на Соже!? 20-25 метров, а может и больше! По рыбе, сазан от 10 кг и это самый мелкий. Судак от 8 кг! Сом, ваще брёвна, под любым корчём!!! Но на сома уже ЗАПРЕТ. Информация получена из достоверных источников!!!!!!!!!!!
November 20, 20159 yr да ну. Мне говорили максимум 15 метровЧто за х....??? Нет там прозрака!!!максимум метров 7 и то с фонарем. По рыбе не скажу-прозрака не хватает увидеть,уходит раньше,только сомики как бревна под каждым корчем,но не за ними,сазаны мелкие тоже-максимум до десятки,про судака вообще молчу.Стрелок наливай
November 20, 20159 yr STRELOK777 Не удачный выезд, и ?Ни че, главное участие. Капитан Джек ВоробейЯ недавно был, 12-12.26 не больше .И правда, сомы лежат как лес затопленный (бревно на бревне). Не брал, запрет ведь .Судака на питнашку взял, и домой поехал .