Jump to content

Featured Replies

последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть)
Как долго эта хрень проходит а то вчера тоже такая беда приключилась :o :o :o
  • Replies 523
  • Views 78.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Выкладываю целиком, надеюсь что статья будет интересна. Немного добавил картинок, так читать веселее. .В

• Конечно нельзя заниматься самолечением, обращайтесь к врачу. Но на всякий случай выкладываю курс лечения который мне назначил ЛОР в медицинском центре Санте. Диагноз был двустороннй острый средний оти

• Максим
    Максим

После погружений, охоты не стесняйтесь даже в жару минут 30-40 походить в шапочке закрывающей уши. Даже в жару при наличии ветра простудить уши раз плюнуть, проверено на собственных ушах. С тех пор по

Posted Images

Был сегодня у Сани Лазаря, видал его "портрет". Прикольненько и силикон не нужен губы как груди у Анны Семенович- девчатам на радость.

1342_40_thumb.gif

Был сегодня у Сани Лазаря. Видал его "портрет". Прикольненько и силикон не нужен губы как груди у Анны Семенович- девчатам на радость
Тебе все смешно!!!
Да нет Санёк сочувствую

1342_36_12_6_thumb.gif

Сня, выложи фото губы, тоже хочу посочувствовать!!! :D
Видешь я не один поржать хочу :icon_lol: :P
Снявыложи фото губы,тоже хочу посочувствовать!!! :D

1324_P1040049_thumb.JPG

Саня, барышни точно позавидовали бы!!!
Последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть).
Как долго эта хрень проходит, а то вчера тоже такая беда приключилась :o :o :o
Саня, если бы увидел тебя с такими свистками, то не узнал бы.
Саня, тебе с Олегом скооперироваться надо - у него нижняя, у тебя верхняя, будете меняться и ходить по очереди :D Короче - все за чудо-насадками!!! :D Судя по фото ты в отпуске? :)
Саня тебе с Олегом скооперироваться надо - у него нижняя, у тебя верхняя, будете меняться и ходить по очереди :D Короче - все за чудо-насадками!!! :D Судя по фото ты в отпуске? :)
:icon_lol: у меня прошла,так что Лазарь будет ходить пока с одной, а вообще сочувствую. :D
Последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть).
Как долго эта хрень проходит, а то вчера тоже такая беда приключилась :o :o :o
Саня, если бы увидел тебя с такими свистками, то не узнал бы. :icon_lol:
У меня проходит понемногу. А кому то еще придется ощутить.
Пришлось тоже сегодня сестричку отправить за этой чудо-штуковиной (она у меня в Минске живет). С заданием справилась, вот жду - должна завтра передать маршруткой. :)
Валера, ведь, я, говорил- реклама - двигатель твоей торговли. Ну ты видал, как мы этим "губошлепам" рты закрыли. :icon_lol: Ребята, честное слово, извините, если грубо, но просто как-то смешно получилось. Еще раз подтверждаю- вещь отличная, но теряются постоянно, особенно, когда перекидываешь с трубки на регулятор, и всегда думаешь, ну,где эта сволочь.
Стоило двоим пострадать сразу остальные ринулись за насадками. Валера, нам с Лазарем скидки делай при след покупках, смотри какую рекламу нагубошлепили. Лежали насадки на складе, пылились, а тут раз и еще заказывать надо. :D
Стоило двоим пострадать сразу остальные ринулись за насадками. Валера, нам с Лазарем скидки делай при след покупках смотри какую рекламу нагубошлепили. Лежали насадки на складепылились, а тут раз и еще заказывать надо.
:icon_lol: Тут подарками пахнет!!!
и думаю нехилыми. :icon_lol:
У меня, вообще, мысль в эту сторону не работала - о существовании таких чудо-губошлепалок даже не подозревал. :) Спасибо, за прозрение, товарищи! :D