August 13, 200915 yr последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть)Как долго эта хрень проходит а то вчера тоже такая беда приключилась :o
August 13, 200915 yr Был сегодня у Сани Лазаря, видал его "портрет". Прикольненько и силикон не нужен губы как груди у Анны Семенович- девчатам на радость.
August 13, 200915 yr Был сегодня у Сани Лазаря. Видал его "портрет". Прикольненько и силикон не нужен губы как груди у Анны Семенович- девчатам на радостьТебе все смешно!!!
August 13, 200915 yr Последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть).Как долго эта хрень проходит, а то вчера тоже такая беда приключилась :o Саня, если бы увидел тебя с такими свистками, то не узнал бы.
August 13, 200915 yr Саня, тебе с Олегом скооперироваться надо - у него нижняя, у тебя верхняя, будете меняться и ходить по очереди Короче - все за чудо-насадками!!! Судя по фото ты в отпуске?
August 14, 200915 yr Саня тебе с Олегом скооперироваться надо - у него нижняя, у тебя верхняя, будете меняться и ходить по очереди Короче - все за чудо-насадками!!! Судя по фото ты в отпуске? у меня прошла,так что Лазарь будет ходить пока с одной, а вообще сочувствую.
August 14, 200915 yr Последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть).Как долго эта хрень проходит, а то вчера тоже такая беда приключилась :o Саня, если бы увидел тебя с такими свистками, то не узнал бы. У меня проходит понемногу. А кому то еще придется ощутить.
August 14, 200915 yr Пришлось тоже сегодня сестричку отправить за этой чудо-штуковиной (она у меня в Минске живет). С заданием справилась, вот жду - должна завтра передать маршруткой.
August 14, 200915 yr Валера, ведь, я, говорил- реклама - двигатель твоей торговли. Ну ты видал, как мы этим "губошлепам" рты закрыли. Ребята, честное слово, извините, если грубо, но просто как-то смешно получилось. Еще раз подтверждаю- вещь отличная, но теряются постоянно, особенно, когда перекидываешь с трубки на регулятор, и всегда думаешь, ну,где эта сволочь.
August 14, 200915 yr Стоило двоим пострадать сразу остальные ринулись за насадками. Валера, нам с Лазарем скидки делай при след покупках, смотри какую рекламу нагубошлепили. Лежали насадки на складе, пылились, а тут раз и еще заказывать надо.
August 14, 200915 yr Стоило двоим пострадать сразу остальные ринулись за насадками. Валера, нам с Лазарем скидки делай при след покупках смотри какую рекламу нагубошлепили. Лежали насадки на складепылились, а тут раз и еще заказывать надо. Тут подарками пахнет!!!
August 14, 200915 yr У меня, вообще, мысль в эту сторону не работала - о существовании таких чудо-губошлепалок даже не подозревал. Спасибо, за прозрение, товарищи!