August 14, 201212 yr "Бульбаш"а замазали , а дайверы браконьеры зы не путать с дайвингом, а дальше сами же ПО дайвингом и называли
August 14, 201212 yr Мда, ну что еще можно было ожидать от БТ.... А слет был в сотни раз лучше, это точно Еще раз ВСЕМ большое спасибо!!!!!
August 14, 201212 yr таки досмотрел... не то, что улыбнуло, ржал в голос даёшь дайверское ПО в олимпийские игры!
August 14, 201212 yr Администраторы Общее построение, конкурсы и открытие лучше бы показали, а так хоть вспомнились приятные моменты.
August 15, 201212 yr А по мне так и очень даже и не плохо. Во всяком случае мне очень захотелось посетить такого рода мероприятие. :drinks:
August 15, 201212 yr А по мне так и очень даже и не плохо. Во всяком случае мне очень захотелось посетить такого рода мероприятие. :drinks:Всё было круче
August 16, 201212 yr Мдеее, даже не учитывая то, что "дайвинг" при каждом упоминании уши резал невыносимо, а упорство, с которым ведущий далдонил про какие-то "соревнования", наводило на резонный вопрос о его адекватности, могу сказать, что сюжет вышел не просто отстойный, а настоящее УГ :-/ Скучно, невнятно, неинформативно. Запомнилась только реклама Белагропромбанка.
August 16, 201212 yr Ребят, чего зря копья ломать. Не для нас была сделана передача а для "носителей нефтедолларов"
September 18, 201212 yr Author Слёт действительно удался и конечно же благодаря в том числе и огромной работе неутомимых WaterGirl и Merk. Огромное вам спасибо... которое, впрочем, хотя и приятно, но на хлеб мажется с трудом. И если уж даже участники не остались без подарков, то эти люди не должны остаться и подавно. Поэтому Клуб "Капитан Морган" принял решение наградить ребят гидрокостюмами. Какими? AquaDiscovery на их выбор в Капитане Моргане! Газета "На рыбалку!" опишет ит подвиг на своих страницах, а от Федерации отправим благодарственное письмо в Нацпарк.Еще раз огромное вам спасибо!Вот и "доехал" ко мне подарок от Клуба... Ребята, огромное спасибо! Костюм - СУПЕР!!! В выходные опробую.
September 18, 201212 yr Администраторы А фото? А видео с дефиле в костюме где? Видео и фото с эротичным раздеванием-одеванием тоже давай.
March 5, 201411 yr Может в отдельную тему вынести уже 4 слёт. А то как то с опросником второго слёта не вяжется. А новичкам всегда рады.
March 5, 201411 yr Может в отдельную тему вынести уже 4 слёт. А то как то с опросником второго слёта не вяжется. А новичкам всегда рады. конечно в отделную тему !!! ... там же и видео -фото отчет разместим ! .. давай не будем Путать !
March 12, 201411 yr Еще рано, нужно ждать. Может админы варианты озвучить могут? Из чего в этом году выбирать будут?
March 12, 201411 yr Администраторы С графиком соревнований определились- вот теперь можно и дату слета выбирать вместе с местом проведения, а то при совпадении с соревами совсем не гуд получилось бы.
March 14, 201411 yr Хотелось бы снова на Браславы. И места интересные, и рыбы хватает, и участников по больше было бы.