Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.1k
  • Views 115.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анцитрус
    Анцитрус

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки,

• Граждане - товарищи - коллеги! В субботу на слете будут присутствовать, представители местной власти и нацпарка, а так же ТВ и прессы, пожалуйста следите за собой. Не упадем в грязь лицом в глазах общ

• Валерий
    Валерий

Более 300 человек было точно. В списках на слете было зарегистрировано 171 подводник и 100 гостей, на сайте регистрировалось примерно 120 гостей и 83 подвоха ( приехало подвохов в 2 раза больше чем ре

Posted Images

весла, Спас жилеты или круг, черпак или помпа, документы, трезвый водитель, и автомат калашникова

То что я напамять помню - это еще и аптечка, ЗИП, огнетушитель, или что-то уже поменялось ?

То что я напамять помню - это еще и аптечка, ЗИП, огнетушитель, или что-то уже поменялось ?

Да никто этотго никогда не спрашивает, минимум то что я написал, а по правилам конечно нужно и аптечка и огнетушитель

неполучаеться на опрос ответить .Отвечаю писменно Взнос в проведение слёта (сувениры, подарки, призы) 100.000 Какой размер майки мне нужен 50 р Какой бэйдж я выбираю?

С лентой, на которой будет надпись о слёте (30т.р.) зарание благодарен.

Те, кто приедет в пятницу, смогут начать регистрироваться после обеда! Для этого необходимо найти меня, Славу и Валеру.

Наташа, а кто тебе на регистрации помогать будет? Жена сказала что если надо поможет... Ты говори если чаво!

• Author

Наташа, а кто тебе на регистрации помогать будет? Жена сказала что если надо поможет... Ты говори если чаво!

Договорились :rolleyes:

Есть еще одна помощница у нас.

Уж не пропажа ли наша Машенька? :)

Те, кто приедет в пятницу, смогут начать регистрироваться после обеда! Для этого необходимо найти меня, Славу и Валеру.

И для себя что нибудь взять :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:

Корректировка: со мной будет один челавек а не два
Валера- до какого числа можно редактировать количество и размеры маек?(Народа то больше, то меньше каждый день)
Маленькая поправочка: буду я + 1, сына завтра в пион-лагерь отправляю :icon_e_biggrin:

то есть если кого-то одного из Вас не найдем, то зарегистрироваться не получиться? :-)

:-((((

это сейчас после дождей и сильных ветров, за несколько дней уляжется и будет до 3-х

Но 6 метров все равно лучше. :)

Ты едешь на Бушат... Ну и едь себе не трынди!!!!

Ты едешь на Бушат... Ну и едь себе не трынди!!!!

А при чем здесь это, просто написал, что 6 метров лучше. Никакой рекламы.