June 4, 201213 yr весла, Спас жилеты или круг, черпак или помпа, документы, трезвый водитель, и автомат калашниковаТо что я напамять помню - это еще и аптечка, ЗИП, огнетушитель, или что-то уже поменялось ?
June 4, 201213 yr То что я напамять помню - это еще и аптечка, ЗИП, огнетушитель, или что-то уже поменялось ?Да никто этотго никогда не спрашивает, минимум то что я написал, а по правилам конечно нужно и аптечка и огнетушитель
June 4, 201213 yr неполучаеться на опрос ответить .Отвечаю писменно Взнос в проведение слёта (сувениры, подарки, призы) 100.000 Какой размер майки мне нужен 50 р Какой бэйдж я выбираю? С лентой, на которой будет надпись о слёте (30т.р.) зарание благодарен.
June 4, 201213 yr Author Те, кто приедет в пятницу, смогут начать регистрироваться после обеда! Для этого необходимо найти меня, Славу и Валеру.
June 4, 201213 yr Те, кто приедет в пятницу, смогут начать регистрироваться после обеда! Для этого необходимо найти меня, Славу и Валеру.Наташа, а кто тебе на регистрации помогать будет? Жена сказала что если надо поможет... Ты говори если чаво!
June 4, 201213 yr Author Наташа, а кто тебе на регистрации помогать будет? Жена сказала что если надо поможет... Ты говори если чаво!Договорились Есть еще одна помощница у нас.Уж не пропажа ли наша Машенька?
June 4, 201213 yr Те, кто приедет в пятницу, смогут начать регистрироваться после обеда! Для этого необходимо найти меня, Славу и Валеру.И для себя что нибудь взять
June 4, 201213 yr Администраторы Выше его смотри. Перенесли выше в список. Где глаза? С таким зрением рыбу как ловишь?
June 4, 201213 yr Валера- до какого числа можно редактировать количество и размеры маек?(Народа то больше, то меньше каждый день)
June 4, 201213 yr Те, кто приедет в пятницу, смогут начать регистрироваться после обеда! Для этого необходимо найти меня, Славу и Валеру.то есть если кого-то одного из Вас не найдем, то зарегистрироваться не получиться? :-)
June 5, 201213 yr :-((((это сейчас после дождей и сильных ветров, за несколько дней уляжется и будет до 3-х
June 5, 201213 yr Ты едешь на Бушат... Ну и едь себе не трынди!!!! А при чем здесь это, просто написал, что 6 метров лучше. Никакой рекламы.