Jump to content

Featured Replies

Судя по фоткам,то вроде ничего.

• Replies 1.3k
  • Views 217.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

Действительно-ничего! Когда уже когда?
Видимость и впрямь класс! Интересно, под водой как?! :icon_e_smile:

Решил не пробовать) Двухметровой ружбайки не взял для такой видимости.

Вовка, как всегда, молодец!!!

Денис. И ты бы не полез) Так шо не подкалывай)

Любимый НЕМАН, Он прекрасен, Вовка, в любом своем состоянии. Я не подкалываю, я завидую!

Сегодня был на Немане в районе Столбцов. Уровень воды поднялся. Прозрака нет.

• 1 month later...

Дорога от Немана в 150 метрахpost-6544-0-48970200-1366814792_thumb.jpg

до июня на Немане делать нечего

да, разлился Неман хорошо. в воскресенье проезжал в Столбцах. я думаю середина-конец июня, не раньше, посветлеет.

Вось яшчэ бацька Неман. Хто пазнау, Ярэмiчы post-3226-0-80568200-1366834647_thumb.jpg

Вось яшчэ бацька Неман. Хто пазнау, Ярэмiчы attachicon.gif045.JPG

Родные места. Мое фото - дорога от Синявской Слободы на Еремичи. 

был 01,05,2013 в районе узды..прозрак 0,2 воды море..

• 4 weeks later...

Кто был? Как видимость?

до середины июля а может и больше нечего там делать ! Каждый год такая ситуовина !

• 2 weeks later...

были 01.05.2013 в Узденском р-н видимости нет.

попраква   были 01.06.2013

30 см - вот  весь видос ! на старицах чуть лучше 50-60 см вода красная !!!! ....весь видос в ГРОДНО !!! :icon_e_smile:

В районе Еремич видимость максимум десять сантиметров. Не полите зря бенз(Кто из Минска) 

а как в столбцовском районе??? прозрак есть или как везде,мож кто знает, а то собирались в выходные сгонять, либо туда либо на Селяву,так вопрос встал ребром....

так дожди были, по всей Минской обл. Вопрос можно поднимать через пару недель после них :(

Для любителей Немана в р-не Высокий берег до 1.5 метра.