Jump to content

Featured Replies

У меня такое впечатление, что один в Немане плаваю...

Суббота-видимость 2,5 метра. Рыбка ждала, но не дождалась и уплыла... вся.

• Replies 1.3k
  • Views 216.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

У меня такое впечатление, что один в Немане плаваю...

Суббота-видимость 2,5 метра. Рыбка ждала, но не дождалась и уплыла... вся.

Я был в субботу,в моих местах прозрак сильно испортился 1-1,5метра,там много очень стариц и с них гонит муть.По рыбе-стандартный Нёманский набор.

Денис, почти вся)

07.09.2014. Воскресенье.Слишком рано выехать не удалось,были дела,выдвинулись в часов 10 утра с рыбаком-бриковцем(скорее всего будущим подвохом) на верхний Неман в надежде пополоскать спининговые приманки ,а также заняться ПО.Были в трех местах -ниже по течению д. Свериново, д. Лунино,но не доезжая Миколавщины(одно место с памятником "Стоянка Якуба Колоса-кто был там, тот знает те места с многочисленными меандрами реки).На спин не удалось ничего взять,по охоте я был в расстройстве- прозрак 1-1.5 метра,течение бешеное(закипал при температуре воды 14-15 гр даже в 7мм)по рыбе щука до килограмма,взял пару щук на сковороду. Удивило отсуствие голавля и язя в очень перспективных местах,одно порадовало на обратном пути нарезали боровиков. Ужин с картошечкой и жареными грибами в сметане был обеспечен.Спасибо и на том батька-Неман.

P.S. Ребята,может был кто последние 2 недели в районе деревни Песочное,что там творится интересно? 

... Нет ночью холодов , вот и нет прозрака ! ... А по моим записям раньше в это время была каррида !

ага, в прошлом, а тем более позапрошлом году прозрак в это время был шикарный!

Был кто нибудь может на этих выхах проездом или на ПО?

Ниже трассы М1 1,5м есть
Был вчера, прозрак 1,5 -2 метра, рыба стандарт, взял голавля на 1,3 кг....

В выходные прозрак 2-3 метра. Много мелкой щуки и окуня.

• 3 weeks later...

был вчера в районе новогрудского моста. прозрак местами от 1 до 2х. река пустая, вообще. 

• 2 weeks later...

Плавал в 13.09.14 Кореличском районе. Видимость-метр с натягом. Потом проплыли какие-то хмыри на моторке и видимость резко снизилась до 40см с натягом. Вот кто воду мутит!!!

вчера новогрудский мост 1,5 река пустая.

• 2 weeks later...

Народ,есть прозрак на батьке-Немане?

на выходных на старицах был прозрак

• 5 months later...
Прозрак 50 см вода грязная потерян день

Видим ! ...... и рыбас предпочитает имменно такую воду для перебежек!

лупить на угад лучше бабу а не рыбу

Молчи и будь умнее. Нынче запрет

Тут походу и не в курсе, что запрет )

Жора респект,скоро твою амуницию увидим в конфискате)

Самый главный ПОСТ - не есть друг-друга… БРАТЬЯ ПОДВОХИ