August 11, 201113 yr Рассвет, непонял шутки....Ты говопил, мол, под одним кустом рыбы сидели. Тут два варианта - или сидели так, что с одного выстрела всех на гарпун нанизал - тогда сила выстрела ого-го! Или второй вариант - по очереди. Если второй вариант, то странно, что они не разбежались после первого выстрела...
August 12, 201113 yr Все под одним кустом, бахнул одного здоровяка, прошел метра полтора-второй стоит, и в конце завала уже был добор.....
August 13, 201113 yr плавал сегодня за Бережнымпрозрак 1.5-2м, уже хорошопо рыбе - мелкий голавль, подлещикпод одном кустом - 3 язя за кило - пока выбирал своего, свалили( кукан пустой(
August 15, 201113 yr От Могильно к Николаевщене по рыбе вообще голяк, а вот ниже и язь, и голавль присутствовал за 1 кг. На яме был неплохой старт.
August 15, 201113 yr от Николаевщины до Русокович прозрак 1-2 м и рыбка не трофейная есть. от Русокович и выше пошел мутняк, и рыбы нет, сплошные дачники.
August 15, 201113 yr от Русокович и выше пошел мутнякВозможно из за того, что выше Русакович старица, с нее мутняк и идет. А выше старицы ты поднимался?
August 15, 201113 yr нет, только до старицы которая соединяется с Неманом и идет вдоль домиков. там как раз кучками дачники отдыхали по всему берегу до старицы.
August 17, 201113 yr Сегодня метра полтора. Пока я ждал на мосту машину, сосед взял две щуки и язя на 1200 примерно. За двадцать минут.
August 18, 201113 yr Прозрак 1.5-2 м. По рыбе щука до кило, на яме была встреча с ''крокодилом''-шансов мне не дал.
August 23, 201113 yr был неделю назад видимость 2- 2,5 м . щука на 3,5 кг и до полутора кг пару штучек.
August 24, 201113 yr Сегодня 50- 70 см.А где был.В каком районе.Я был недавно в районе Лиды видимость А под Уздой нормуль.
August 25, 201113 yr Любча. вроде новогрудский р-н видимость 50-70 где есть песочек и то где мелко. Жерех весь день малька долбит. идут стаями сразу по двум берегам.
August 26, 201113 yr до Столбцов водица почти кристальная, за чуть похуже, не знаю что по рыбе. т.к. недавно только уши залечил вроде. не знаю когда уже можно в воду как-то стремно сразу.
August 26, 201113 yr в районе Бережно был кто нить в эти дни? завтра хочу слетать. Был сегодня, прозрак так себе - 0,5-1 метр, рыбу найти можно.
August 28, 201113 yr отдохнули на турбазе после бурной ночи часок пробулькалследующую ночь гурманилиа таких после мора в 2009 у нас давно не встречал
August 29, 201113 yr Немного ниже Бережно в эти выходные прозрак 2 метра (может и поболе чуть). Рыбка есть! В основном встречается язь до килошки и щука до двушки. Был замечен небольшой сазанчик. Вся рыба стоит в траве, в корчах - нифига, кроме плотвы...
August 29, 201113 yr на селитера сильно смахивает но походу рыбу потрошили перед выпечкой так что вероятно лук. Или особые гурманы решили запеченого селитера попробовать :-)