Jump to content

Featured Replies

Да вообще то и плавать негде...только партизанить и наблюдать как рыбки плавают.весь Неман почти закрыт для ПО

Значит закупаемся ГоуПрошками и занимаемся видеосьемками ;)

• Replies 1.3k
  • Views 217.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

Приехал вчера с Немана. Был три недели. Прозрак хороший, 1,5-2 стабильно, но легкая взвесь присутствует. Взвесь появилась после дождя.  Рыбы хватает, но местами. На фото одна из охот post-6544-0-76615700-1407747883_thumb.jpg.

Еще взял линька в Немане-первый раз, Видел пару судачков (только видел). Наличие в том районе судака порадовало. Очень расстроился, узнав, что Неман ниже впадения Уши запрещен. Мои места закрыли(((. 

Был на выходных. Прозрак есть.

а по рыбе как

А какая рыба интересует? За трофеями не гоняюсь и не ищу их целенаправленно. А такой, как в предыдущем моем посте, хватает.

Что сейчас с прозраком?ПОследние 2-3 дня интересует,может кто был?

Не жмитесь, давайте инфу по прозраку. 

Буду в субботу утром в 7.00 на Немане. Позвони. Будет самая свежая инфа.

После вчерашнего дождика прозрак подпортился(правда смотря где).

Был сегодня в районе впадения Уши. Прозрак есть. 1,5-2,5 метра. Рыбка тоже есть...
Был сегодня около Уши. Прозрак-1.5,гонит муть, вода поднялась. По рыбе- ерунда.

сегодня был ниже моста на М1 - прозрак -1,5-2, по рыбе щука на 1,5 и язик до кило

сколько ж там людей за сегодня-то побывало :) то-то рыбы не видать...

Вова, это не вы на красном пассате ехали?

Людей там было мало, а Вова соооовсем не там плавал.

сколько ж там людей за сегодня-то побывало :) то-то рыбы не видать...

А рыбы не видать по одной причине-прзрак г..но.

да сколько там от того места, где мы были, до туда, где Вова :) пшик :)

Ne-mo, тех, что на пассатике, ты знаешь тоже?

то-то рыбы не видать...

да вроде и рыбы было достаточно, не трофейной, но все же (для пол км реки вполне)

шел сплавом, так большинство распугал, ну и намутил немного

Кукусик а это ты с товарищами 4 на лодках сплавлялись???

не, уже выяснили :) сплавлялся XAN с гродненцами :) на мосту через Ушу были я и BazLaiter

не, уже выяснили :) сплавлялся XAN с гродненцами :) на мосту через Ушу были я и BazLaiter

так это мы вас на мосту встретили)))

за день получается 8 подвохов было на относительно небольшом участке реки)))) если брать участок от Уши до леса))) не так и мало

за день получается 8 подвохов было на относительно небольшом участке реки)))) если брать участок от Уши до леса))) не так и мало

Мы были намного дальше за лесом, а на участке от Уши до леса не плавали.

И я был дальше, за лесом. Мне рыбаки говорили, что кто-то передо мной проходил.

ага - рыбаки только пуги успевали доставать как вы проплывали.и мата 3-х этажного крыли

Может кто был после выходных.Как прозрак?