Jump to content

Featured Replies

Есть повод помочь озеру Поставского района выжить,эй подвохи,айда на Большие Швакшты за амуром!

Упс,а оно в разрешенке? :icon_e_smile:

• Replies 279
  • Views 86.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• KopfJager
    KopfJager

Традиционно с Алексеем  BazLaiter зарыбили водоем двухгодовалым карпом. Вкинули 12 киль.Настроение от доброго дела на высшем уровне..

• Ежегодное зарыбление в Молодечненском р-не секретного водоёма прошло успешно. При перевозки, карп и белый амур не пострадали и уже празднуют новоселье, с чем их можно поздравить и выпить за данное мер

• Andrei1988
    Andrei1988

Сегодня 60 килограмм попали на свободу. Пускай растут. Зарыбляли  дети, не взрослые.

Posted Images

Есть повод помочь озеру Поставского района выжить,эй подвохи,айда на Большие Швакшты за амуром!

в том-то и беда:есть амур-нет прозрака(

Тогда чем зарыблять?

карпом и щукой, например. Будет радость и матерым подвохам и новичкам)

Ну а толстолоб???? Я чем все время думал, что он неким планктоном, типа как кит питается.

Это киль до 3-4, а потом жрот траву выдирая с корнями.

Не было бы там нацпарка-хрен бы он вырос там.

• 5 months later...

Есть предложение на Западной Березине запустить сома! Кто поддержит эту идею?

Походу что то ты путаешь! У толстолоба до 3-4 кг смешанное питание, а потом переходит исключительно на планктон.

• 3 weeks later...

Есть предложение на Западной Березине запустить сома! Кто поддержит эту идею?

а лучше белую акулу.

у меня на примете есть поблизости пару водоемов

У меня дома есть тоже водоём на 200 литров, может туда запустим. Вроде предложения было про зап. Березену, а не про поблизости водоём какой-то.

В реку это как в бездонную бочку

Хотя готов поддержать все разумные предложения

Можно зарыбить 2 водоема и скинуться по 20-ке. Не такая большая сумма в сравнении сколько рыбы набито каждым.

На досуге решили с мужем отдать дань природе и раз в квартал осуществлять "Семейное зарыбление".  Да, это будут не тонны рыбы и даже не сотни килограммов, а всего лишь десятки штук, но важно не количество!

Ребята, помогите, пожалуйста, набросать список небольших водоемов, расположенных в районе 100 км от Минска и разрешенных для ПО.

Можно в личку?

КОГДА БУДЕТЕ НАЧИНАТЬ?

Кто подскажет ближайший рыбхоз с преемлиемы ценами?

Короче с норм. цэнами

Можно начать с Цнянского и предварительно почистить его, предварительно связаться с местными органами

Также всем известная Задомля

Можно начать с Цнянского и предварительно почистить его, предварительно связаться с местными органами

Цнянское разве разрешено для ПО?

А про Задомлю можно подробнее?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где это находится и есть ли там какие -нибудь домики, которые можно снять,чтобы съездить отдохнуть туда всей семьей, чтобы были довольны и рыбаки и дети, и жены рыбаков!!?

• 3 weeks later...
Там деревня, много особняков есть усадьба дла рыбаков на первом водоеме, кругом лес при желании можно найти кучу вариантов, ...

Так а минское море как , запрещено для ПО?

Море зарыбили уже ...И не один год....

Была и щука ,был и сом..

Сома кстати уже рыбачки поймали в этом году на море...Был более десятки!

так это в гос. маштабе должно быть и регулярно

• 2 months later...