May 5, 201510 yr Есть повод помочь озеру Поставского района выжить,эй подвохи,айда на Большие Швакшты за амуром!Упс,а оно в разрешенке?
May 5, 201510 yr Есть повод помочь озеру Поставского района выжить,эй подвохи,айда на Большие Швакшты за амуром!Упс,а оно в разрешенке? в том-то и беда:есть амур-нет прозрака(Тогда чем зарыблять?карпом и щукой, например. Будет радость и матерым подвохам и новичкам)
May 6, 201510 yr Ну а толстолоб???? Я чем все время думал, что он неким планктоном, типа как кит питается.Это киль до 3-4, а потом жрот траву выдирая с корнями.Есть повод помочь озеру Поставского района выжить,эй подвохи,айда на Большие Швакшты за амуром!Упс,а оно в разрешенке? Не было бы там нацпарка-хрен бы он вырос там.
October 27, 20159 yr Походу что то ты путаешь! У толстолоба до 3-4 кг смешанное питание, а потом переходит исключительно на планктон.
November 17, 20159 yr Есть предложение на Западной Березине запустить сома! Кто поддержит эту идею?а лучше белую акулу.
November 19, 20159 yr у меня на примете есть поблизости пару водоемовУ меня дома есть тоже водоём на 200 литров, может туда запустим. Вроде предложения было про зап. Березену, а не про поблизости водоём какой-то.
November 24, 20159 yr Можно зарыбить 2 водоема и скинуться по 20-ке. Не такая большая сумма в сравнении сколько рыбы набито каждым.
November 24, 20159 yr На досуге решили с мужем отдать дань природе и раз в квартал осуществлять "Семейное зарыбление". Да, это будут не тонны рыбы и даже не сотни килограммов, а всего лишь десятки штук, но важно не количество!Ребята, помогите, пожалуйста, набросать список небольших водоемов, расположенных в районе 100 км от Минска и разрешенных для ПО. у меня на примете есть поблизости пару водоемовМожно в личку?
November 24, 20159 yr КОГДА БУДЕТЕ НАЧИНАТЬ? Кто подскажет ближайший рыбхоз с преемлиемы ценами? Короче с норм. цэнами
November 24, 20159 yr Можно начать с Цнянского и предварительно почистить его, предварительно связаться с местными органами Также всем известная Задомля
November 24, 20159 yr Можно начать с Цнянского и предварительно почистить его, предварительно связаться с местными органамиТакже всем известная Задомля Цнянское разве разрешено для ПО? А про Задомлю можно подробнее?
November 24, 20159 yr Можно начать с Цнянского и предварительно почистить его, предварительно связаться с местными органамиТакже всем известная ЗадомляЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, где это находится и есть ли там какие -нибудь домики, которые можно снять,чтобы съездить отдохнуть туда всей семьей, чтобы были довольны и рыбаки и дети, и жены рыбаков!!?
December 11, 20159 yr Там деревня, много особняков есть усадьба дла рыбаков на первом водоеме, кругом лес при желании можно найти кучу вариантов, ...
December 13, 20159 yr Море зарыбили уже ...И не один год....Была и щука ,был и сом..Сома кстати уже рыбачки поймали в этом году на море...Был более десятки!