Jump to content

Featured Replies

Ребята, что с Днепром? кто где был рассказывайте.
  • Replies 127
  • Views 35.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Александр Г
    Александр Г

Я бы согласился с вашей теорией если бы муть подымалась баржами с нескольких десятков километров реки. А так точечно как поднимает муть баржа для Днепра все равно что слону дробина.  Тем более что на

• Да не трудно в него попасть) Едешь ночью на запрещенный водоем и ныряешь. Пипец сам тебя найдет, а стрелять ли в него- дело ваше)))))

• Сам не был, но знакомые говорят, что на Березине и Днепре в этом году видимость хорошая, в районе 2 метров  

Posted Images

Сам не был, но знакомые говорят, что на Березине и Днепре в этом году видимость хорошая, в районе 2 метров  

На Березине пока мутно , видимость наконечник ружья . А про Днепр на данный момент не скажу , но неделю назад было тоже , что сейчас на Березине .
  • 2 weeks later...

31 октября был прозрак супер как и рыба , поехал 7 - мутотень, хотя и вода падает...причины- не знаю...

дело не в этом- уровень воды падает и значительно...

lin-e

скажи пожалуйста в каком районе днепр рабочий был?

От витебской обл.до лоевского района.

район жлондона о рогачева был точно, но это было в начале месяца....

район жлондона о рогачева был точно, но это было в начале месяца....

на вопрос какой прозрак нынче на Днепре ???  -  почему то  отвечают как в Одесе :rolleyes:  , ти по  , два месяца назад  был только выше Могилёва :D  , а не проще сказать  что в районе Рогачёва - авно :icon_e_sad: , плывёт какая то черная взвесь в виде хлопьев :cool:  

Вот я и говорю как оно есть... когда я там был....сейчас - не знаю....

• 2 weeks later...

В среднем течении.

• 2 weeks later...

как с прозраком? Могет кто нибудь подскажет? 

был на реке в р/не Рогачёва - практически ноль  ( пыль , взвесь  в воде ) , вода прибывает , откуда такая муть ...??? фиг его знает  :icon_e_sad:

так все же 0 или 60-80? ничего не понятно......

Были на выходных в районе Гомеля, прозрак вроде есть,с берега смотрели около метра,должно быть!

так все же 0 или 60-80? ничего не понятно......

Сегодня ниже Брагина до метра!!!!