Jump to content

Featured Replies

Река просто замечательная и Рыбы хватает только жалко не трофейной,но это не столь важно зато места есть такие красивые хоть бери картины  пиши :icon_e_biggrin:  У меня первым делом в этом году Лесная запланирована :l_diver:

• Replies 585
  • Views 73.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски  Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв  видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась    

• Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!

• Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей   Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно...

Posted Images

Андрей, как соберешся - маякни. Тоже на Лесную хочу, но пока говорят воды уйма, да и муть пока гонит.

я ж говору до мая нечего там делать :dntknw:

Не прав ты Саня есть что там делать по прошлому году знаю только место знать надо :icon_e_biggrin:

Андрей, как соберешся - маякни. Тоже на Лесную хочу, но пока говорят воды уйма, да и муть пока гонит.

Я то Ром маякну ты только у ТЕЩИ груза не забудь как в прошлом году,когда на Свитязь собирались :D :D :D

Харэ подкалывать  :D . С кем не бывает. Зато сейчас усе з сабой. Осталось только ласты найти и в бой.

а ты попробуй груза побольше нацепить и по дну, там ласты не нужны пешком ходить можно :D  :friends:

И где ж ты такую Лесную видел, чтоб пешком ходить? Мелко там - голова сверху полюбому  будет  :D

голяк там, месные говорили што там электроудочники поработали :icon_twisted:

это точно, но есть и глухие места, есть речка ну совсем в дебрях  :cool:

:icon_e_smile:  - это ты дразнишся? про дебри поподробней...

Дебри есть везде,только по этим дебрям эти п.. плавают,тоже думают что их там ни кто не найдет.Я за Кобрином (10-15км)видел участок не большой заросший с двух сторон на протежении ни одного км,в этом году обязательно туда поеду.

по ходу это старый мухавец, был я там как-то проездом, остановился искупаться, прозрак был ок. и места очень - очень понравились, а вот поохотиться там пока не довелось, а жаль, надо в кобринские закрома залезть похулиганить :yes:

ГДЕ???

О Диман проснулся, значит скоро веснаааааааааа  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :friends:  :friends:  :friends:  :l_diver:  :l_diver:  :l_diver:  :l_diver:  :D  :D  :D

Дебри есть везде,только по этим дебрям эти п.. плавают,тоже думают что их там ни кто не найдет.Я за Кобрином (10-15км)видел участок не большой заросший с двух сторон на протежении ни одного км,в этом году обязательно туда поеду.

да нет эти пи.....сы туда не долезут, глухие места почти скрытые от глаз людских :cool:

Ты Саня не таи давай колись,что да как и где эти места :icon_e_smile: :icon_e_biggrin:

Ты Саня не таи давай колись,что да как и где эти места :icon_e_smile: :icon_e_biggrin:

да я бы раскололся Андрюха просто объяснять долго, на карте показывать надо :dntknw:

да я бы раскололся Андрюха просто объяснять долго, на карте показывать надо :dntknw:

Значит загрузим в машину будешь пальцем дарогу показывать (сдесь должен быть смайлик но почему-то они пропали куда то)http://www.akvalang.com/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif

Все пипец, пропало место  :D , щас "наши" понаедут  :icon_lol:

Значит загрузим в машину будешь пальцем дарогу показывать
  • Author

Вот наоборот, Андрюхе то и ненадо показывать козырные места.... Он изрядно вредит поголовью головля.... При каждом посещении Андрюхи Лесной, голавль скатывается в Буг ....  :D

так чё народ, пальцем покажу, терпения нету боше дома сидеть, два озера могу ещё сдать "налетай не скупись покупай живопись"  :icon_e_smile:  :icon_e_ugeek:  всех настоящих мужиков с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА :drinks:

пом-м-медленней, я ... записываю  :rolleyes: