February 26, 201312 yr Вот Саня теперь другое дело приятно с такими людьми сотрудничать а ты думал, со старым прапором дружить надо, пригласили на Морозавичи по весне, по одному по два потом и туда будем гонять
February 26, 201312 yr Морозавичи я знаю хорошо но не разу не плавал там, как там прозрак :icon_question:
February 26, 201312 yr говорят што не очень, но лучше самому проверить а по этой речке думаю в воскресенье сгонять а то начинаю водно-кислородным голоданием болеть не могу уже дома сидеть мозги плывут
February 27, 201312 yr Мне кажется вода мутная будет .....просто мы с Женей пару дней назад гоняли на одну речушку прозрак посмотреть а там как молоко вода была
February 28, 201312 yr да какашка полная , будем ждать схода льда на озёрах и тогда блин оторвусь за всю зиму
March 1, 201312 yr может и http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12520.gifорганизуем можно на бережку озера у вас там в Мотыкалах , тока надо определиться с днём, я думаю лучше в конце марта, а можно ещё на секретном озерке собраться когда немного потеплеет
March 2, 201312 yr можно на бережку озера у вас там в Мотыкалах , тока надо определиться с днём, я думаю лучше в конце марта, а можно ещё на секретном озерке собраться когда немного потеплеет на секретном - чет Саша места сдает, видать там уже всю рыбу перебил взять подписку о неразглашении ...
March 2, 201312 yr Author Интересные мысли по поводу сбора!! Давайте дождёмся хоть какого то тепла и организуем эдакую встречу!!! Можно приурочить это действо к зарыблению....
March 2, 201312 yr на секретном - чет Саша места сдает, видать там уже всю рыбу перебил да нет я сам там ещё не плавал, природа там супер, лес в 50метрах псички чирикають, зверьё всякое бегаеть - красота
March 2, 201312 yr Был сегодня на Лесной поплавал расслабился рыбы правда не видел но прозрак порядка 1,5 метра и течение просто жо..аааа
March 3, 201312 yr Течение и летом в Лесной зачетное, а по весне так вообще... только где ты там 1,5 метра нашел? Куда ездил? Был возле Скок, так там метр с надяжкой. Сантиметров 70 железно. Решил рановато еще, да и течение, шо как на моторке преш - рыба даже если и есть, то ее не заметиш.
March 3, 201312 yr С течением я согласен а по прозраку я так скажу если нырнуть на яму с корчами или найти место там где течения практически нет то до 1,5 метров дотягивает....только жаль рыбы не видел был в районе Чернавчиц...
March 4, 201312 yr Андрюха, ты когда следующий раз на Лесную соберешся - маякни на форуме. Мы тогда на Буг рванем и точно с рыбой будем. Как сказал Валик - когда ты в реке она вся в Буг скатывается. Так, что помогай народу