April 13, 201510 yr Ездили на лесную до запрета под границу. Думали что с Буга зашла рыба. Но не зашла .
May 19, 201510 yr И я так думал, что зашла рыба, но нет ее... и когда будет неизвестно - загубили речку.Итак решил размочить жабры. Да и повод подходящий - как никак начало сезона. Выбирал между Озером К и Лесной (лучше бы на озеро поехал). Вообщем приехал на свои любимые места, где и ямка есть на 4 по "большой воде" и под берегами можно галавлика взять, но не тут-то было. Вода упала очень сильно... но прозрак просто супер. Уверенных 3 метра. За три с небольшим часа охоты не увидел ничего кроме стайки каких-то мальков и одинокого пескаря. Раков нет. Нор тоже не видел (хотя там всегда они были). Видны несильные строй-работы бобров - все. Печалька...
May 26, 201510 yr А вот у меня есть инфа, что рыбаки рыбачат и на днях некто с дубровки словил щупаря на кило с чем-то. Да и на красноперу силят и не с пустыми ведрами уезжают.
May 26, 201510 yr А вот у меня есть инфа, что рыбаки рыбачат и на днях некто с дубровки словил щупаря на кило с чем-то. Да и на красноперу силят и не с пустыми ведрами уезжают.Рыпка значит отходит от замора. Эт очень хорошо.
May 27, 201510 yr А вот у меня есть инфа, что рыбаки рыбачат и на днях некто с дубровки словил щупаря на кило с чем-то. Да и на красноперу силят и не с пустыми ведрами уезжают. Дима, не знаю кто там и что "залетное" словил. Но я Лесную знаю очень хорошо. Это в недавнем времени река, на которой только и охотился. Однако такой "пустыни" я никогда не видел. Раньше было и с меньшим прозраком плавать в кайф. По крайней мере мелкой рыбы было валом, да и "карандаши" сидели чуть ли не под каждым кустом. Теперь инная картина... буду рад, если не прав.
May 30, 201510 yr Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась
June 8, 201510 yr Есть, в позапрошлом году сам лично видел,один дохлый под корчем лежал...одного через несколько метров в корче промазал.и не маленькие были..
June 13, 201510 yr Плавал днём 11.06 в четверг в районе Чернавчиц. Прозрак до 2 метров. Голым голо. Из хищников видел одного щуреныша 10 см. Из белой рыбы - малек до 5 см. Не голавля не плотвы нет. Уж больно все плохо. Рыбачка видел. Говорил, что лещ у Дружбы нерестил, дальше не пошёл.
June 24, 201510 yr Вчерашний заплыв G0451715.JPG G0471740.JPG G0441685.JPG G0491765.JPGНе направляй заряженное ружьё на людей (2-е фото).
June 24, 201510 yr Вчерашний заплыв G0451715.JPG G0471740.JPG G0441685.JPG G0491765.JPGНе направляй заряженное ружьё на людей (2-е фото). Я бы сказал что он разряженное за гарпун держит и селфит, (фото №2)
August 1, 201510 yr Класс. А в каком районе такие красавцы плавают. Я был около Чернавчиц, так там по нулям
August 1, 201510 yr Да и я занялся изучением Лесной. Пять раз ездил и все пустой. Далековато. Ездил без разведки и подсказки. Может быть поэтому. А так река интересная.