October 13, 201212 yr Author Писать, или нет, а также ложить фото, или нет дело каждого. Зачем воткать щуку на 4, она же не 10.
October 13, 201212 yr Author Спасибо за поздравления! О, так это про тебя ну держи и мои поздравления
October 13, 201212 yr Стою на берегу. Прозрак - космос.уважаемый шутник.позавчера отнырял в районе аэропорта, прозрак там был максимум метр.поддавшись искушению увидеть прозрак-космос, 30 минут сегодня поздним днем нырял в районе Ямно.теперь я знаю что такое космос.у меня в канализации вода прозрачней.тьфу.не видно даже вытянутой руки.
October 13, 201212 yr Author уважаемый шутник.позавчера отнырял в районе аэропорта, прозрак там был максимум метр.поддавшись искушению увидеть прозрак-космос, 30 минут сегодня поздним днем нырял в районе Ямно.теперь я знаю что такое космос.у меня в канализации вода прозрачней.тьфу.не видно даже трезуба. Речка длинная. Прозрак везде разный космос есть, в городе он есть.
October 14, 201212 yr Author Приехал с М.... прозрак пол метра..Может не там плавал. 100% не там, там 2 метра.
October 15, 201212 yr надо парни из города выбираться потихоньку пока дождей нет...я в смысле на охоту
October 15, 201212 yr Author надо парни из города выбираться потихоньку пока дождей нет...я в смысле на охоту Очень нужно. Но сегодня я уже забронирован.
October 15, 201212 yr Author а куда едите если не секрет???????? Пока секрет, бо сам не знаю. Меня везут. Только знаю, что далеко. 2 часа езды, как сказали.
October 15, 201212 yr Author ясно.... вот и у меня пока секрет куда за рыбой ездить надо А на рыбалку куда? Да, только в рыбхозе без договора лучше не лазийте. Это уже хищением быть может. А завтра можем состыковаться.
October 15, 201212 yr ты что какой рыбхоз ...мы же ребята нормальные плаваем где можно и где разрешают... просто не ленимся ездим ищем а не ждем пока нас завезут..
October 15, 201212 yr Author ты что какой рыбхоз ...мы же ребята нормальные плаваем где можно и где разрешают... просто не ленимся ездим ищем а не ждем пока нас завезут.. Я на всякий.
October 15, 201212 yr уважаемый шутник.позавчера отнырял в районе аэропорта, прозрак там был максимум метр.поддавшись искушению увидеть прозрак-космос, 30 минут сегодня поздним днем нырял в районе Ямно.теперь я знаю что такое космос.у меня в канализации вода прозрачней.тьфу.не видно даже вытянутой руки. Плавал выше, на против Бульковского карьера,по руслу прозрак есть.Река- надо искать,где попрозрачней.
October 16, 201212 yr Пока секрет, бо сам не знаю. Меня везут. Только знаю, что далеко. 2 часа езды, как сказали.ну что Дима ездил??????
October 16, 201212 yr Author ну что Дима ездил?????? Да, были в трех местах. Результат нулевой. То прозрака, то рыбы нет. Зато компания душевная была. А вы?
October 16, 201212 yr Author не звучит а так и есть Голос молодого подвохами состоит из понтов. Ничего личного, но это точно так и есть. Ваши обломы еще впереди.