February 22, 201312 yr не так не пойдет у меня в планах в одно место съездить в воскресенье заодно и освежусь
March 2, 201312 yr Был егодня на красном дворе, c берега смотрел так вроде и вода ничего, может сегодня занырну, берега почти ысе открыты.
March 2, 201312 yr Сегодня в 7.15. ехал на базу с пожара,проезжал через старый Муховец,20км. от Кобрина в сторону Берёзы..Остонавился,взял фонарь и глянул прозрак-50-70см.Река вышла из берегов.
July 17, 201312 yr люди а на Днепробугском выше Кобрина перед шлюзам будет прозрак или кто был там?вот думаю туда попробовать...
July 17, 201312 yr Author люди а на Днепробугском выше Кобрина перед шлюзам будет прозрак или кто был там?вот думаю туда попробовать...Бывает прозрак, как-то пробовали там плавать, только рыбы достойной не нашли.
July 17, 201312 yr крепость 80см.((((((((( рыбаки душат сомят 15-30 сантиметров, с....ки! спрашиваю нахрена? - ответ- а что,это плохие сомы, засушу или пожарю. с.....ки! как на охотника так все орут в один голос - браконьер - а что в правилах сом до 70см.запрещён-только моргалами блымают, и таких рыбачков там было штук семь!!! хоть бы рыбу попрятали. с....ки! по рыбе только мелочь, стрелять было не в кого.