July 17, 201312 yr Author крепость 80см.((((((((( рыбаки душат сомят 15-30 сантиметров, с....ки! спрашиваю нахрена? - ответ- а что,это плохие сомы, засушу или пожарю. с.....ки! как на охотника так все орут в один голос - браконьер - а что в правилах сом до 70см.запрещён-только моргалами блымают, и таких рыбачков там было штук семь!!! хоть бы рыбу попрятали. с....ки! по рыбе только мелочь, стрелять было не в кого.Так позвонил бы куда надо.
July 17, 201312 yr ну бывает.просто там карпа дохрена,он постоянно с Новоселок туда удирает,лещей немало ловят,щуку периодически достают,да и сомиков тоже на закидухи.вот думаю надо попробовать,посмотреть чего там плавает.
July 20, 201312 yr Вот наконец и мне улыбнулся Муховец Ваше мнение сколько завесил этот красавец :icon_question:
July 20, 201312 yr Author Вот наконец и мне улыбнулся Муховец Ваше мнение сколько завесил этот красавец :icon_question: Малайцы, хороша рыбка. На вскидку кил так 18.
July 20, 201312 yr отличный сомик, двадцаточка должна быть!молодец!поздравляю!так держать!!! удалось покататься? или килл шот?
July 21, 201312 yr Author А вот сколько он весит на самом деле есть четыре свидетеляДа ладно. Какова же его длина?
July 21, 201312 yr Author 1.70 Ну, в принципе тогда похоже на правду, чет по фото мне казалось, что покороче он.
July 21, 201312 yr неееее я б не дал соврать! точно как на весах! только зачем андрюха кирпичей в рот ему напихал, не понимаю!
July 21, 201312 yr А вот сколько он весит на самом деле есть четыре свидетелямои поздравления хотелось-бы увидеть фотографию во весь рост
July 21, 201312 yr неееее я б не дал соврать! точно как на весах! только зачем андрюха кирпичей в рот ему напихал, не понимаю! пхали все что могли а если серьезно то две палки в желудке и больше не чего А вот сколько он весит на самом деле есть четыре свидетелямои поздравления хотелось-бы увидеть фотографию во весь рост Олег все что есть из фото и стрелял вот этой пулей
July 21, 201312 yr молоки или икра были? у меня есть подозрение,что в этом году сом не нерестил (и похоже не будет). наконечник -порсто песня)))
July 22, 201312 yr наконечник после судаков таким стал возле камней стояли, пришлось лупить по камням аж звон в ушах стоял А тебе Вася буду очень признателен