September 1, 201311 yr Не знаю как каму но мне прозрак на этой неделе само то да и последних два раза и по рыбе супер.
September 1, 201311 yr Да прозрак хороший, пока баржи не взболамутят.Вчера взял 17 кг.какой хитрый мальчик такого сома нашёл! Молодец. С трофеем!
September 2, 201311 yr Был вчера на Муховце,в петёрочке замёрз-надо девятку одевать,зачётная рыба попадается редко ,так мелочовка на уху.Прозрак отличный.
September 2, 201311 yr Молодец Леша хороший сомик Спасибо всем за поздравления.Это Андрюха, я думаю ты в курсе, в том же месте где ты своего взял, наверное где-то напару плавали.
September 3, 201311 yr Молодец Леша хороший сомик Спасибо всем за поздравления.Это Андрюха, я думаю ты в курсе, в том же месте где ты своего взял, наверное где-то напару плавали.Свято место - пусто не бывает. Через недельки две ещё раз проверьте место, может опять улыбнётся.
September 3, 201311 yr неужели вы мою канавку на русле раскрыли? столько лет в тайне держалась))) надо там табличку подводную написать ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!
September 3, 201311 yr Author Точно не там,непереживай.Но табло поставить можно Готов уверить, что вроде как там.
September 3, 201311 yr Author У меня родилась доченька!!! Вот это радостная новость для папы и форума. АРТУРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья ей поболее!!!
September 3, 201311 yr Ребята всем спасибо за поздравления.У меня двойной праздник,у меня сегодня днюха еще!!
September 3, 201311 yr Author Ребята всем спасибо за поздравления.У меня двойной праздник,у меня сегодня днюха еще!!Да это вообще копец. Так и с днюхой тебя тоже!!! Или может ты сам нарываешься на проставон???
September 3, 201311 yr Принимай поздравления. Двойной праздник выходит. Доченька пусть растет здоровенькая, на радость родителям. Ну а папе много не пить, ну и мало тоже
September 3, 201311 yr Принимай поздравления. Двойной праздник выходит. Доченька пусть растет здоровенькая, на радость родителям. Ну а папе много не пить, ну и мало тоже Спасибо!!!
September 3, 201311 yr Котяра поздно уже табличку ставить :D а если заминировать? :D развелось, блин, подвохов - хоть отстреливай.)))О! Или капкан подводный!!!!
September 3, 201311 yr да подвохов развелось плаваешь ни кого не трогаешь а тут трое тебе воду мутят правда Димон :D