Jump to content

Featured Replies

• Replies 927
  • Views 97.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Олег888
    Олег888

8500 стояла на русле прозрак 1.5 м

• Вот такой не большой усатый порадовал на очередной охоте  15.300.....стоял на метровой глубине.    

• Наконец то Мухавец дал свои плоды  , Амур 10.700,Сазан 11.300    

Posted Images

Да прозрак хороший, пока баржи не взболамутят.Вчера взял 17 кг.

post-8425-0-42604300-1378063975_thumb.jpg

post-8425-0-92970300-1378064007_thumb.jpg

Да прозрак хороший, пока баржи не взболамутят.Вчера взял 17 кг.

какой хитрый мальчик такого сома нашёл! Молодец. С трофеем!

Был вчера на Муховце,в петёрочке замёрз-надо девятку одевать,зачётная рыба попадается редко ,так мелочовка  на уху.Прозрак отличный.

прекрасный сомик, поздравляю!

девятку сегодня достал))) закончилось лето)))

Молодец Леша хороший сомик :icon_e_biggrin:

Спасибо всем за поздравления.Это Андрюха, я думаю ты в курсе, в том же месте где ты своего взял, наверное где-то напару плавали.

Молодец Леша!!!Как трезуб выдержал?

Спасибо всем за поздравления.Это Андрюха, я думаю ты в курсе, в том же месте где ты своего взял, наверное где-то напару плавали.

Свято место - пусто не бывает.

Через недельки две ещё раз проверьте место, может опять улыбнётся.

неужели вы мою канавку на русле раскрыли? столько лет в тайне держалась)))

надо там табличку подводную написать ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!

Точно не там,непереживай.Но табло поставить можно :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:

• Author

Точно не там,непереживай.Но табло поставить можно :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:

Готов уверить, что вроде как там.

Котяра поздно уже табличку ставить :D :D :D

У меня родилась доченька!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Author

У меня родилась доченька!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Вот это радостная новость для папы и форума. АРТУРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья ей поболее!!!

Ребята всем спасибо за поздравления.У меня двойной праздник,у меня сегодня днюха еще!!

Артур Поздравляю с Рождением Доченьки,желаю всего самого хорошего :yahoo: :yahoo: :yahoo: 

• Author

Ребята всем спасибо за поздравления.У меня двойной праздник,у меня сегодня днюха еще!!

Да это вообще копец. Так и с днюхой тебя тоже!!! Или может ты сам нарываешься на проставон??? :)

Все в свое время,обязательно проставлюсь :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: Спасибо за поздравления !!!

Принимай поздравления. Двойной праздник выходит. Доченька пусть растет здоровенькая, на радость родителям. Ну а папе много не пить, ну и мало тоже  :drinks:

Принимай поздравления. Двойной праздник выходит. Доченька пусть растет здоровенькая, на радость родителям. Ну а папе много не пить, ну и мало тоже  :drinks:

Спасибо!!! :icon_e_biggrin: 

Парни, соблюдайте тему. Для поздравлялок есть одельная ветка. Без обид.

Котяра поздно уже табличку ставить :D :D :D

а если заминировать? :ph34r: :D :D :Dразвелось, блин, подвохов - хоть отстреливай.)))

О! Или капкан подводный!!!!

да подвохов развелось :yes:  плаваешь ни кого не трогаешь а тут трое тебе воду мутят правда Димон :D :D :D