September 5, 201410 yr Кирилл, ты действительно не один. Весь год приезжаю без рыбы. Не то, что без трофеев.
September 6, 201410 yr Кирилл, ты действительно не один. Весь год приезжаю без рыбы. Не то, что без трофеев. Тогда едь к себе домой за раками ))) Я там был у тебя 3 числа, мутнее воды ещё не видел, но чуток насобирал к пивку
September 10, 201410 yr р.Мухавец 3500г, 1730г, 1300г, 1150г вода разная от 50см до 2х метровAndruxa ты на Муховце уже почетный гость)
September 11, 201410 yr Может кто подскажет, какой обычно прозрак в Мухавце, как ехать из Кобрина за Федькавичами, когда мост переезжаешь, всегда смотрю на него и думаю надо съездить...Завтра собрался, а может и не стоит))
November 7, 201410 yr Заметил одну плохую черту у подвохов( не обобщаю всех))))) , как ни спросишь где стрельнул?..- никто не говорит...! особенно бесит , если это Мухавец, можно подумать всю рыбу выбьют и при чём того кто расказал , где плавал....(((
November 9, 201410 yr 1. С какого хера должны объяснять где стрельнул!2.Плавай и будет результат!3.Найдёшь звони приеду!
November 9, 201410 yr Керя-не в обидуМожет вас завести, найти вам рыбу и показать куда стрелять?Стаким успехом вам проще идти в магазин и купить живой рыбы ,а дома выпустить в ванну и стрелять там
November 25, 201410 yr Да ладно, хрен с та с рыбой, даже про прозрак не признаются, когда найдут. Жадность в наше время уже не редкость... У меня спросят я всегда скажу правду, но согласен есть люди которым скажи и туда полгорода съедится, но есть же и маленький круг общения и всё равно жмут!!! Я вот waters тоже не в обиду ))) Я тебя не знаю и поэтому не спрашиваю у тебя где ты плаваешь, т.к. с какого хрена ты мне должен свои места открывать, а ведь есть товарищи и знакомые, которые фиг раскажут....
February 1, 201510 yr Геннадий, аренда- в смысле поохотится при случае. Получить разрешение так сказать от аборигенов. А по поводу рек в аренде - масло маслянное. Как такое возможно...??? Я просто ав трансе . Как зарыбить? Как контролировать?