June 2, 201015 yr Мендель а где нырял, в каких именно местах? Не нырял а просто проехались с друзьями вдоль реки от Слуцка до водохранилища
July 25, 201015 yr Я потиху уже начинаю ненавидеть нашу реку. Уже второй год подряд его нет, причем в том году хоть что-то было (по прозраку), а в ентом если будет см 30, то это супер и на водрослях ила немерено
August 25, 201014 yr Река Случь это трудовая река и трофейная. Один знакомый подвох из Дзержинска расказывал о щуке толщ. с телеграфный столб, но взять не смог. Так на берегу аж захлебывался. До сих пор вспоминает. А место то у моста Погост-2.
September 1, 201014 yr Я только в следующем году выйду в плаваньие, щас пока идет процесс подготовки покупка снаряги и т.д. Я думаю прозрак должен быть на карьере возле Любани (голубые озера) в том году видел как дети в маске раков ловили.
September 1, 201014 yr 27.08.10 Был на реке Случь в районе Микашевич, где Случь впадает в Припять. Вода очень низкая и мутная, для охоты непригодна.
September 1, 201014 yr Вот подумывал насчет обводных каналов вдоль Солигорского водохранилища там и коряжника хватает. По осени друзья щук на спиннинг по 5-8 кило подымали ,лини по 1-2 кило попадаются, имеется карп, карась, лещ. В общем экземпляры там есть неплохие, а вот с видимостью не знаю, не пробовал.
September 9, 201014 yr Вот подумывал насчет обводных каналов вдоль Солигорского водохранилища там и коряжника хватает. По осени друзья щук на спиннинг по 5-8 кило подымали ,лини по 1-2 кило попадаются, имеется карп, карась, лещ. В общем экземпляры там есть неплохие, а вот с видимостью не знаю, не пробовал. Ага тамеще ребята на уазике ездють и штрафы выписывають так что одним словом "РОМАНТИКА" В районе 2го Погоста мутняк и надолго. Пока дамбу около Погоста не закончат прозрака небудет вообще!!!! А рыба там есть и совсем нехилая!!! И всякая!!!
September 10, 201014 yr На обводных наверное только по поздней осени прозрак будет. Вот поздней осенью там его нет вообще, а щаз как раз самое то партизанить.
September 10, 201014 yr на обводных есть хорошие тихие неприметные места особенно в р-не железнодорожного моста, и разливы там такие что с берега ничего не увидишь, но вот проблема может возникнуть с сухопутными там их дофига. Может кто-нибудь на Гоцком озере пробовал, там есть неплохие трофеи - карп ,щука.
September 11, 201014 yr Звони на номер 8758802 Кстати в Погосте нормальная видимость и рыбы много, просто надо нырять в самых дебрях.
September 16, 201014 yr На обводном возле Солигорска прозрак есть почти всегда, только ловить там нельзя, нужно партизанить.
September 25, 201212 yr С другом выходили со Случи в Припять, на спиннинг поймали сома на 30 кг, но нырять не пробовал, мутняк. И машину оставлять опасно, аборигены колеса ножами протыкают, чтоб к ним во двор машины ставили за бабки), может кто сейчас пробовал в районе Микашевич, что с прозраком?