April 28, 201213 yr не вопрос +1мужики.извиняйте.хотел съездить на благое дело.семейные обстоятельства,блин.
April 28, 201213 yr Author Тот который на Гомельской трассе, в конце Партизанского проспектаТрасса-то Могилёвская - Могилёвское шоссе зовётся... Отсюда и станция метро "Могилёвская"...
April 28, 201213 yr Ну, что? Все уже готовы! Мне осталось только снарягу в сумку кинуть, да и для ухи ингредиенты взять!
April 28, 201213 yr Да! И не забудьте пушки и куканы из сумок достать Кукан взял! Думаю как-нибудь сетку прикрепить к поясу
April 28, 201213 yr Всем доброго вечера и еще раз поздравляю С ЮБИЛЕЕМ!!! Ребят на всякий случай подскажите пожалуйста если что-то в дороге пойдет не так, может заплутаем или опоздает кто, с кем можно поддерживать связь?Звони +37529 704-04-18 Павел
April 28, 201213 yr Кукан взял! Думаю как-нибудь сетку прикрепить к поясуДля себя прикинул, думаю лучше в руках...
April 28, 201213 yr Для себя прикинул, думаю лучше в руках...Может и так! Паша ты главное сетки не забудь!
April 28, 201213 yr Да„ если прикинуть мне кажется в руке безопасней будетВозможно и безопасней! Только я не знаю там таких мест, где можно серьезно зацепиться. В машине лежат уже Мне бы карту не забыть, первый раз поеду на зтот водоем! Паша так подъезжай все таки на Простор, а там всем вместе веселей! И дорогу покажим
April 28, 201213 yr Жду не дождусь поездки До встречи мужики.Ласты вкинул в машину! Или может уже не надо?
April 28, 201213 yr Завтра по ходу определюсь, еду с семьёй, боюсь опоздаю к 9.00! но буду своих подгонять
April 28, 201213 yr Завтра по ходу определюсь, еду с семьёй, боюсь опоздаю к 9.00! но буду своих подгонять В общем Паш если, что звони телефон в подписи! подъеду встречу если надо, если конечно уже не буду в воде Надо Серега, надо !!!ok!
April 28, 201213 yr В общем Паш если, что звони телефон в подписи! подъеду встречу если надо, если конечно уже не буду в воде Ну настолько я точно не задержусь, сам в воду хочу ОК!!!
April 29, 201213 yr УРА ребята у нас сегодня все получилось!!!!!!!!!!!!!!! Сереге отдельное спасибо, даже не отдельное а ОГРОМНОЕ СПАСИБО за УХУ!!!!!!!!!! Даже самому маленькому участнику акции понравилось!!!!!
April 29, 201213 yr УРА ребята у нас сегодня все получилось!!!!!!!!!!!!!!! Сереге отдельное спасибо, даже не отдельное а ОГРОМНОЕ СПАСИБО за УХУ!!!!!!!!!! Даже самому маленькому участнику акции понравилось!!!!! Все прошло на УРА!!! Но есть жертвы!
April 29, 201213 yr Author Молодцы! Акция, я думаю, удалась!БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, принявших участие в акции! Отзывы наземных рыбаков: http://www.brik.org/24/showthread.php?t=8939&page=4