March 1, 201312 yr Ещё надо заранее забронировать паром, созванивался по телефону с isa, договорились, что в начале апреля можно будет с ним встретиться и узнать обо всём более подробно. Извини, не очень понятно слова "ещё надо", значит и домики и паром бронировать заранее?раньше консультации от isa -ни как? если нужно все это бронировать заранее можно и неуспеть.
March 1, 201312 yr Извини, не очень понятно слова "ещё надо", значит и домики и паром бронировать заранее?раньше консультации от isa -ни как? если нужно все это бронировать заранее можно и неуспеть. Как я понимаю самое главное паром, так как остаются только дорогие места с каютами. Жильё дешевле договариваться на месте. В начале апреля узнаю всё подробнее и можно начинать кучковаться.
March 2, 201312 yr Для человека паром можно не бронировать, но для машины лучше заранее. Хорошие дома с хорошим месторасположением на горячий сезон уже практически расписаны. На начало августа, на этот год я бронировал в декабре. Ну а обычный норвежский дом, думаю можно найти всегда.http://www.novasol.com/p/N17239?S=2013&PE=7&K=0&SD=09-03-2013&DUR=7&ED=16-03-2013&winter=true&wt.si_n=NormalSearchBookingFlow#price-tab
March 7, 201312 yr Author Как раз для человека и нужно бронировать машина не проблемма, а для людей остаются места только в дорогих каютах. Разница в ценах большая. Можно посмотреть на сайте паромной кампании. Приеду с Тая отпишусь подробней. вчера был тут укушен рыбой еж. Сила челюстей будто кувалдой по пальцу ударили. Пришлось даже в больничку обращаться. Вкололи вакцину неизвестного наименования и раскаленной скрепкой прожгли ноготь. В общем наука на будущее, хорошо хоть в перчатке был.
March 7, 201312 yr Для человека паром можно не бронировать, но для машины лучше заранее. Хорошие дома с хорошим месторасположением на горячий сезон уже практически расписаны. На начало августа, на этот год я бронировал в декабре. Ну а обычный норвежский дом, думаю можно найти всегда.http://www.novasol.com/p/N17239?S=2013&PE=7&K=0&SD=09-03-2013&DUR=7&ED=16-03-2013&winter=true&wt.si_n=NormalSearchBookingFlow#price-tabslon, может тебе нужен попутчик с бусам?я - подвох. Но это не главное. Ты там был, как я понял.А я очень хочу.Просто isa как то меня запутал...
March 8, 201312 yr Администраторы В июле-августе сафари по затонувшим кораблям Швеция-Норвегия. В августе-сентябре подводная охота в Норвегии (Лафатенские острова). Желающие - присоединяйтесь.Прошлогодний отчет:http://www.akvalang.com/forum/topic/6555-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8/
March 11, 201312 yr slon, может тебе нужен попутчик с бусам?я - подвох. Но это не главное. Ты там был, как я понял. К сожалению мест на этот год уже нет.
March 30, 201312 yr Author Вот и вернулся из Тая, супер, черепахи, акулы, скаты много рыбы и чистой и теплой воды!Летом вновь собираюсь посетить Норвегию, шенген заканчивается в конце апреля, за май сделаю новый, поэтому выезжать планирую в июне- июле.Если есть желающие присоединиться пишите или звоните.