July 27, 200916 yr Администраторы Передача похожа на отчет о проделанной работе и оправдание госинспекции.
July 27, 200916 yr АЙ,БЛИН, ТЕМ, КТО ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ВЕРСТАЛ ТЕМА НАФИГ НЕИНТЕРЕСНА, А ВЕДЬ МОГЛА ПЕРЕДАЧА ПОЛУЧИТЬСЯ ПОЖИВЕЕ,ВЕДУЩЕГО ЯВНО ЗАЦЕПИЛА,ТАК ОН БОЛЕЗНЕННО ВСЕ ВОСПРИНЯЛ, НО ЧАСТО В НАУШНИК ЕМУ ВИДИМО КОМАНДОВАЛИ. НУЖНО БЫЛО МЕНЬШЕ ВОПРОСОВ С БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫМ ОБСУЖДЕНИЕМ, А ПОЛУЧИЛСЯ БЛИЦОПРОС КАКОЙ-ТО.... БЕЗ КОНЦОВОК!
July 27, 200916 yr Может хоть на результаты голосования обратят внимание. Цирк уехал, а клоуны остались.
July 27, 200916 yr Администраторы Для галочки блин. Похоже у нас пока нет выбора. Хотя редактор передачи распинался про интересные темы нам. Времени не хватило видимо. Все время ушло на нашу любимую госинспекцию.
July 27, 200916 yr Кто нагнул? НАРОД!!! А не их долбаное руководство, которое без заикания ни на один вопрос не ответило!!! А что тогда говорить о рядовых инспекторах???
July 27, 200916 yr Author Ведущий молодец - видно готовился. Ну а старый БООРовский мастодонт смахивает на Брежнева в последней свое стадии! А так ничего нового - не хотят чиновники нас слышать и двигают вперед только то, что в их интересах. Людей не помешало бы на такие должности назначать на всеобщем республиканском сборе охотников и рыбаловов путем всеобщего голосования. Дворец есть.
July 27, 200916 yr Администраторы Как приятно осознавать что у всех смотревших понимание вопроса одинаковое, сплошное единодушие.
July 27, 200916 yr Ну Володя ты и загнул, такие люди будут неудобными!!! А с неудобными у нас сам знаешь чтобывает....
July 27, 200916 yr Парни, давайте по 100грамм и в школу не пойдем.Оочень старая шутка, может быть не все жили в то время. Но как-то грустно.
July 27, 200916 yr Администраторы Во посетителей сейчас на форум поперло! Хоть одна полезная вещь от этой передачи.
July 27, 200916 yr Да я думаю что весь Народ заметил что эти толстомордые 2-а слова связать во едино не могут.
July 27, 200916 yr административную структуру нужно использовать. воля народа - не эффективный инструмент.
July 27, 200916 yr КСТАТИ,РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ МОГУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЕГКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ИНСПЕКЦИИ ВЫШЕСТОЯЩИМИ ОРГАНАМИ!
July 27, 200916 yr КСТАТИРЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ МОГУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЕГКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ИНСПЕКЦИИ ВЫШЕСТОЯЩИМИ ОРГАНАМИ! хотелось бы, чтобы у этих органов были побольше нужные органы
July 27, 200916 yr Парни давайте по 100грамм и в школу не пойдем.Оочень старая шутка, может быть не все жили в то время. Но как-то грустно.ЖИЛИ,ЖИЛИ! Я БЕЗ КОНЬЯКА СМОТРЕТЬ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ!!! ОЧЕНЬ УЖ У МЕНЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕЖНАЯ!!!
July 27, 200916 yr Задачей передачи было - вскрыть гнойник. А лечить его - это следующий этап. Только тетка-инспектор, вроде, отстреливалась, остальные не на своих местах. Они даже понять не смогли, что от них хотят, вернее, что им говорят.
July 27, 200916 yr Author Им бы в обязательном порядке по больше в "народ ходить надо", а то из кабинет плохо видно что делается на водоемах...