Jump to content

Featured Replies

• Replies 122
  • Views 16.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Разговоры не очем. :(
АЙ,БЛИН, ТЕМ, КТО ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ВЕРСТАЛ ТЕМА НАФИГ НЕИНТЕРЕСНА, А ВЕДЬ МОГЛА ПЕРЕДАЧА ПОЛУЧИТЬСЯ ПОЖИВЕЕ,ВЕДУЩЕГО ЯВНО ЗАЦЕПИЛА,ТАК ОН БОЛЕЗНЕННО ВСЕ ВОСПРИНЯЛ, НО ЧАСТО В НАУШНИК ЕМУ ВИДИМО КОМАНДОВАЛИ. НУЖНО БЫЛО МЕНЬШЕ ВОПРОСОВ С БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫМ ОБСУЖДЕНИЕМ, А ПОЛУЧИЛСЯ БЛИЦОПРОС КАКОЙ-ТО.... БЕЗ КОНЦОВОК! :( :mad:
Может хоть на результаты голосования обратят внимание. Цирк уехал, а клоуны остались.
  • Администраторы
Для галочки блин. Похоже у нас пока нет выбора. Хотя редактор передачи распинался про интересные темы нам. Времени не хватило видимо. Все время ушло на нашу любимую госинспекцию.
Но приятно что по результатам голосования инспекцию нагнули!!!
Кто нагнул? НАРОД!!! А не их долбаное руководство, которое без заикания ни на один вопрос не ответило!!! А что тогда говорить о рядовых инспекторах???
  • Author
Ведущий молодец - видно готовился. Ну а старый БООРовский мастодонт смахивает на Брежнева в последней свое стадии! А так ничего нового - не хотят чиновники нас слышать и двигают вперед только то, что в их интересах. Людей не помешало бы на такие должности назначать на всеобщем республиканском сборе охотников и рыбаловов путем всеобщего голосования. Дворец есть.
Ну Володя ты и загнул, такие люди будут неудобными!!! А с неудобными у нас сам знаешь чтобывает....
Парни, давайте по 100грамм и в школу не пойдем.Оочень старая шутка, может быть не все жили в то время. :icon_lol: Но как-то грустно.
Да я думаю что весь Народ заметил что эти толстомордые 2-а слова связать во едино не могут.
административную структуру нужно использовать. воля народа - не эффективный инструмент.
КСТАТИ,РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ МОГУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЕГКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ИНСПЕКЦИИ ВЫШЕСТОЯЩИМИ ОРГАНАМИ! :D
КСТАТИРЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ МОГУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЕГКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ИНСПЕКЦИИ ВЫШЕСТОЯЩИМИ ОРГАНАМИ! :D
хотелось бы, чтобы у этих органов были побольше нужные органы
Парни давайте по 100грамм и в школу не пойдем.Оочень старая шутка, может быть не все жили в то время. :icon_lol: Но как-то грустно.
ЖИЛИ,ЖИЛИ! :D Я БЕЗ КОНЬЯКА СМОТРЕТЬ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ!!! ОЧЕНЬ УЖ У МЕНЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕЖНАЯ!!! :D
ИХ УЖЕ НЕ ЧТО НЕ СПАСЕТ И НЕ ПОМЕНЯЕТ
Задачей передачи было - вскрыть гнойник. А лечить его - это следующий этап. Только тетка-инспектор, вроде, отстреливалась, остальные не на своих местах. Они даже понять не смогли, что от них хотят, вернее, что им говорят.