Jump to content

Featured Replies

Так уж случилось,что мы с тобой мало знакомы,но я рад присоединиться ко всем поздравлениям и от себя пожелать!Макс с праздником тебя!Пусть в твоей жизни будут только белые полосы и на твоем жизненном пути встречаются только хорошие и положительные люди ,верных и отзывчивых тебе друзей,чистой и прозрачной воды. Я надеюсь,что еще не один раз встретимся на просторах нашей необъятной родины.

• Replies 86
  • Views 12.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Максим с Днем Рождения! Здоровья, удачи по жизни, чистой воды и достатка во всем!

• Irishka_M
    Irishka_M

С Днем рождения, Дорогой Наш Человек!!!!!!   Пусть сопутствует тебе Удача во всех твоих деяниях, но шибко не расслабляйся - через тернии дойдешь к своим звездам!!!!! или доплывешь     Иди к своей ме

• ОсьМух
    ОсьМух

Максим, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс,присоединяюсь к поздравлениям,всего наилучшего,прозрака по жизни,здоровья,трофеев.

Ребята БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! ... За поздравления, за то что меня окружают такие друзья как Вы !!! Вы одна моя большая семья ! - а это большое счастье ! ..... И помните что все только начинаеться ! .... Здесь и сейчас ! :friends:

• 11 months later...

C Днем Рождения, Макс!!!!!! Чтобы ВСЁ!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

С Днём рождения!!! Здоровья, долгих счастливых лет жизни, веселого настроения и всего самого, самого наилучшего!

Максимка, с Днем Рождения тебя, дорогой! Оставайся живеньким и позитивненьким человечком, радуй нас своей улыбкой еще долгие годы! Подводники, это нечто среднее между рыбаками и дайверами, посему желаем тебе как у рыбаков - ни хвоста, ни чешуи и как у дайверов - четности!!!

Макс, с Дюхой, дружище ! Здоровья, позитива, всех благ !!! :friends:

Поздравляю с днюхой, ну и в догонку, как подводных, так и музыкальнопродюссерсих успехов!!!

МАХ с Днем рождения!!! Здоровья и удачи! Во все органы и карманы :drinks:

Прозрачной воды,хороших трофеев, с праздником Макс!

С праздником!!!  Всего хорошего!  Здоровье тебе и твоим близким!

С Др!!!Всех благ!!!

Макс, поздравляю, здоровья и успехов во всем

Друзья большое Вам спасибо ! ... Искренне рад за поздравления ! Всем чистой воды !