May 6, 201312 yr Пока все тоже. Проект всеми согласован. Когда внесут неизвестно. Если подпишет в мае - вступят правила в ноябре...ну вот и началось...... пока внесут, пока подпишут , рассмотрят, согласуют..... короче, вэлком бэк ту БЕЛАРУС рабяты. кое-что с маслом всем будет а не новые правила.
May 6, 201312 yr Если подпишут, если вступят! Хрень одна! Когда наша власть поворачивалась к народу лицом? Она всё время норовит ЖОПОЙ!!! Не парьтесь по поводу правил,ныряли ведь по старым ну и будем продолжать партизанить. Я когда-то предлогал рассмотреть вопрос с лицензиями как у америкосов ну или что то похожее. Любое государство любит когда ему предлогают деньги. Хотя тоже врятли бы прокатило. А на халяву точно хрен нам всем в горло чтоб башка не качалась! Пацаны не парьтесь и не унывайте! ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!!! p.s. посылаю ЧИНУШ а не МОРГАНОВ им отдельное СПАСИБО что всё таки стараються хоть что то сделать для нас. Всем чистой воды и крупной рыбы!
May 12, 201312 yr Ребята, в где можно посмотреть этот пресловутый проект новых правил, а тот разговоров много, а толку-0
May 12, 201312 yr Ребята, в где можно посмотреть этот пресловутый проект новых правил, а тот разговоров много, а толку-0 Да затихло как то всё........ кинули нашу братию в очередной раз!
May 12, 201312 yr Если подпишут, если вступят! Хрень одна! Когда наша власть поворачивалась к народу лицом? Она всё время норовит ЖОПОЙ!!! Не парьтесь по поводу правил,ныряли ведь по старым ну и будем продолжать партизанить. Я когда-то предлогал рассмотреть вопрос с лицензиями как у америкосов ну или что то похожее. Любое государство любит когда ему предлогают деньги. Хотя тоже врятли бы прокатило. А на халяву точно хрен нам всем в горло чтоб башка не качалась! Пацаны не парьтесь и не унывайте! ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!!! p.s. посылаю ЧИНУШ а не МОРГАНОВ им отдельное СПАСИБО что всё таки стараються хоть что то сделать для нас. Всем чистой воды и крупной рыбы!полностью согласен с предыдущим оратором
May 14, 201312 yr Администраторы Ребята, в где можно посмотреть этот пресловутый проект новых правил, а тот разговоров много, а толку-0 Какой именно пункт хочешь глянуть из новых правил? Если именно про нас, то выкладывал выше, а если что другое, то выставлю.
May 14, 201312 yr интересуют все правила (рыболовства), охота почитать, можно в личку также интересует и меня..
May 15, 201312 yr А меня интересует, что будет с 1-го июня? будут действовать старые правила, их ни кто не отменял
May 15, 201312 yr А меня интересует, что будет с 1-го июня? Серёга, да нифига не будет! С куканом и ружжом из воды так же выходить не стоит!
May 15, 201312 yr А правда ли, что наземным охотникам со стажем можно будет самому закрывать лицензии на копытных (не уверен, так ли это, но типа можно будет охотится без егеря)? Читал об этом в каком-то сми.
May 15, 201312 yr ну-ну. тут скорее ветка рекламирующая партизан. и вы после этого хотите новые правила????
May 15, 201312 yr А правда ли, что наземным охотникам со стажем можно будет самому закрывать лицензии на копытных (не уверен, так ли это, но типа можно будет охотится без егеря)? Читал об этом в каком-то сми.Мечта..... ну-ну. тут скорее ветка рекламирующая партизан. и вы после этого хотите новые правила????А сколько то их ждали тут, эти новые правила................. А тут лицом в .... ну сами понимаете куда! И как после этого не партизанить?! Чем Я хуже рыбаков?!? Они ловят где хотят, и сколько хотят и тихо ненавидят подвохов, хто этому не этому верит - велком на брик!!! А нам власти - купайтесь в трёх грязных лужах, больше ни где НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему НИЗЯ????!!! А вот потому, что есть мнение и я так решил, отвечают слуги народа на письма и вопросы!!! При том, я ещё и взносы и поборы (по другому не назвать) плачу в отличие от рыбаков! !!!!!!!!! Раньше старался придерживаться правил! Не навредить! Мол новые скоро выйдут, К Новому Году, к Марту.....Достали!!! Теперь, звиняйте! И скрывать не буду!Кидайте в меня грязью!
May 15, 201312 yr Мечта..... А сколько то их ждали тут, эти новые правила................. А тут лицом в .... ну сами понимаете куда! И как после этого не партизанить?! Чем Я хуже рыбаков?!? Они ловят где хотят, и сколько хотят и тихо ненавидят подвохов, хто этому не этому верит - велком на брик!!! А нам власти - купайтесь в трёх грязных лужах, больше ни где НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему НИЗЯ????!!! А вот потому, что есть мнение и я так решил, отвечают слуги народа на письма и вопросы!!! При том, я ещё и взносы и поборы (по другому не назвать) плачу в отличие от рыбаков! !!!!!!!!! Раньше старался придерживаться правил! Не навредить! Мол новые скоро выйдут, К Новому Году, к Марту.....Достали!!! Теперь, звиняйте! И скрывать не буду!Кидайте в меня грязью!а ведь D-ZimA прав!!!
May 15, 201312 yr Все будет просто нужно немного подождать ..Всему свое время .Андрюха!!!!!!!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть???!!! Где то я это уже слышал!
May 15, 201312 yr Андрюха!!!!!!!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть???!!! Где то я это уже слышал! Димон, нам обещали ещё в СССР, до сих пор ждём!
May 16, 201312 yr Мечта..... А сколько то их ждали тут, эти новые правила................. А тут лицом в .... ну сами понимаете куда! И как после этого не партизанить?! Чем Я хуже рыбаков?!? Они ловят где хотят, и сколько хотят и тихо ненавидят подвохов, хто этому не этому верит - велком на брик!!! А нам власти - купайтесь в трёх грязных лужах, больше ни где НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему НИЗЯ????!!! А вот потому, что есть мнение и я так решил, отвечают слуги народа на письма и вопросы!!! При том, я ещё и взносы и поборы (по другому не назвать) плачу в отличие от рыбаков! !!!!!!!!! Раньше старался придерживаться правил! Не навредить! Мол новые скоро выйдут, К Новому Году, к Марту.....Достали!!! Теперь, звиняйте! И скрывать не буду!Кидайте в меня грязью!да я про это же и говорю. просто думать надо когда в общественном месте кричишь о незаконном. тебя слышат не только доброжелатели.
May 16, 201312 yr да я про это же и говорю. просто думать надо когда в общественном месте кричишь о незаконном. тебя слышат не только доброжелатели.А пусть слышат и пусть понимают, что на ровном месте теряют халявное бабло.
May 17, 201312 yr может попробовать всем дружно покинуть БООР? Мол мы платим деньги,а они в свой ответ нечего...в замор лед не прорубают,охота разрешена в водоемах раз,два и обчелся...зачем садержать нахлебников...ведь он держиться на нас и наземных охотниках!Может тогда чтото поменяют?