Jump to content

Featured Replies

нормальное такое предложение. Общественности на суд вроде как вынесли, всем все понравилось, все довольны - теперь можно ставить последнюю подпись)
  • Replies 1.6k
  • Views 188.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

нормальное такое предложение. Общественности на суд вроде как вынесли, всем все понравилось, все довольны - теперь можно ставить последнюю подпись)

Если бы всех все устраивало то давно бы подписали

вот и я сегодня был в БООРе говорят, что в июне будут обсуждать Новые правила, а принятие ожидается в ноябре

ПЕЧАЛЬНО!!!!

Кабаны сеголетки и второгодки по путевкам - это очень гут.

• 2 weeks later...

а где глянуть этот проект новых правил?

До 16 числа собирают мнение народа о новых правилах, так что раньше 16 числа подписывать нельзя- нельзя народ прокинуть с обсуждением. :icon_e_smile:

• 2 weeks later...

Заезжал в БООР на днях,расспрашивал Михаила Игнатьевича(инспектора) -  некоторые ,малозначимые, изменения вроде как внесли,но подписывать их никто не хочет!:(

• 2 weeks later...

Что слышно по подписи?

-А коль не купишь ты заветную газетку , то и не узнаешь тайну тайную секрет секретный....

Мятые и порванные газеты руководством не принемаются! Поощряется ламинирование каждой страницы и бережнное хранение в несгораемом сейфе. Передача другому подвоху свединий содержащихся в статье - расматривается как измена Родине!

Причём тут газета????!!! Когда будет информация по НОВЫМ ПРАВИЛАМ?

Причём тут газета????!!! Когда будет информация по НОВЫМ ПРАВИЛАМ?

Этот вопрос тут размазан уже на 44 страницы. А через неделю, кстати, теме исполнится 1 год! :icon_e_ugeek: :icon_e_smile: