Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.6k
  • Views 188.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

Хотелось бы посмотреть !особенно на того кого пороть будут

Волнуюсь чтото я.не к добру эти задержки.хоть бы не переписали в тихую....

Небось думают, как еще больше бабла с охотников (наземных) содрать. Хоть бы за местных не брались, а тока за иностранцев. Правда, иностранцы тоже у нас хотят стрелять тока кабана. Лося россияне не хотят (типа у них дешевле), оленя тоже. А кабана лупят еще как: уазы батоны не успевают между загонками туши вывозить.

Надеюсь, не будут вводить ужесточения по-поводу оружия (особенно гладкоствольного). И так уже все брэки давно переключились на петли, а кроме петель есть еще ямы, яды, электроловушки...

Иностранцы у нас не от боор охотятся, а от уп. У них какие-то свои ценники (повыше), но и правила либеральные. Например, когда загонная охота для простых смертных закрывается (типа пусть кабаны в лесу спокойно плодятся), они вполне легально гоняют.

А что для простых смертных, то ценники тоже не айс. С каждым годом все меньше и меньше народа берет путевки, а если берут осенью, то как правило или на утку или на зайца, а две последовательно уже брать не хотят (типа дорого). Весной почти никто не берет. Сделают путевки/лицензии дороже - плюнуют они вообще на те ружья и пойдут петли ставить. Зверя возьмут столько же, тока государство за это вообще ни копейки не получит. Тоже самое они сделают, если ужесточат охоту с гладкоствольным оружием (с нарезным и так уже по самое нихачу гайки зажали).

Россияне тоже перестанут сюда ехать, если поднимут цену лицензии на кабана. На лосей надо ценник явно скинуть, т.к. они вообще никому не надо (ни брэкам ни россиянам).

• 2 weeks later...

Есть какие новости? продвижки? как это вообще можно отслеживать, в каком СМИ?

Надо поинтенсивнее интересоваться и повозможности их както подталкивать.

А то они думаю что мы для них, а не они для нас!

Да уж, надеюсь под новый год хороший подарок сделают для подвохов!
появились проблемные моменты?
так эти моменты всем известны... не могут определиться сколько "бабла срубить" за наземную охоту.

В декабре что то будет;)

Уверен только в том что в Декабре будет Новый Год !!)))

Ага, главное чтобы с нас бабло кассой не косили, а то мы ихнее замашки знаем. Власть для народа, а народ для власти.
....... Все еще верите? Ну да, надежда умирает последней.... Еб....ли и будут еб.....ть, или Вы не в ГАНДУРАСЕ :hobo:
все таки надежда умирает последней, и хочется верить в лучшее!
И хоть и дохленькая(в смысле надежда)- но она есть.
Так что конец либеральной рыбалке или только охоте?

Push IT, BABy !

Нужно запрос чтоли написать?!! Поинтересоваться, чешутся ли они! Нужно поболе бумажек, чтоб потом не казали, что: а вы не интересовались, вот мы и не спешили!

Киньте мне адресс почтовый (или факс БООРа) и образец подобного запроса-письма.Надоело тупо ждать.