Jump to content

Featured Replies

Posted
Был всего второй раз. Сегодня - прозрак есть метра полтора. Рыба - видел щуку на кило 2-3 (пока новичек размер и вес на глаз не определяю) и достаточно много крупной (по меркам поплавочника) красноперки.
  • Replies 59
  • Views 19.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• привет всем.был сегодня в районе д.чапунь,подымался вверх по течению.по рыбы совсем грустно.плотва,небольшие язики.голавлики.встретил щучку килошку,но промазал.решил что пора возращаться назад.по пути

• Александр 79
    Александр 79

Язь? Сфотан на мой взгляд неудачно (однако почему именно так я понял  ). Как взял? 

• Виталя
    Виталя

в августе точно будет

Posted Images

• Author
Вчера был еще разок. Прозрак заметно хуже. Но удалось взять галавлика на 560 гр. УРА :yahoo: А ведь это первая рыбка за пол-кило!!!
Был в воскресенье,в раёне барова до впадения в нёман.Прозрачность два метра,один голаваль и две щуки не больших. :icon_e_biggrin:
  • Author
Сегодня был в районе гродненской трассы. Прозрак заметно хуже. Нормальной рыбы не видел.

Был в воскресенье,в раёне барова до впадения в нёман.Прозрачность два метра,один голаваль и две щуки не больших. :icon_e_biggrin:

чего мне не позванил

:icon_evil:

• 1 month later...
Неделю назад поднялся на моторе в верх по течению по Березине с Немана километров на 60-70 и два дня сплавлялись в низ. Прозрак порадывал местами до семи метров но рыба в верховье маленькая чем ближе к Неману становилась крупнее вся стояла в завалах. Но красота неаписуемая в чем Вы можете сами и убедиться ! http://www.akvalang.com/forum/gallery/album/405-вверх-по-березине/
  • 7 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

поделитесь  если кто знает когда  на з.Березине бывает прозрак ? ну или когда будет кто ехать сообщите как видимость

Был неделю назад. Вода высокая.Видимость нулевая.

Не парьтесь ребзя !!! ... рыба вместе с прозраком скатываеться в Неман (как только тот появляеться !)

• 3 months later...

кто знает как дела с видемостью?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Был 2.11 на Зап. Березине. С трасы М6 . Прозрак рабочий. По рыбе, много мелкой плотвы... и вот такой красавец на 2,2 кг.

post-2796-0-70137100-1383632970_thumb.jpg

Был 2.11 на Зап. Березине. С трасы М6 . Прозрак рабочий. По рыбе, много мелкой плотвы... и вот такой красавец на 2,2 кг.

Язь? Сфотан на мой взгляд неудачно (однако почему именно так я понял :yes: ). Как взял? 

Язь? Сфотан на мой взгляд неудачно (однако почему именно так я понял :yes: ). Как взял?

Фотограф епт профессионал (((((

Да несудите так строго, фотку исправлю. Взял в траве, видна была только голова.

post-2796-0-24310200-1383639701_thumb.jpg

post-2796-0-84248800-1383639728_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Сегодня был на впадении в Нёман, муть страшная, Видимость от 0 до 0,5 м. :icon_evil:

Олег, тебя чего туда понесло?

Привет Володя. В Слоним гонял по нужде, взял снарягу с собой, я подозревал, что прозрака не будет, но надеялся на лучшее.  :D

... в это время Всё Баста КАРАПУЗИКИ !!!! .... кончилися танцы !!  :icon_e_smile: