Posted July 25, 201213 yr Был всего второй раз. Сегодня - прозрак есть метра полтора. Рыба - видел щуку на кило 2-3 (пока новичек размер и вес на глаз не определяю) и достаточно много крупной (по меркам поплавочника) красноперки.
July 29, 201213 yr Author Вчера был еще разок. Прозрак заметно хуже. Но удалось взять галавлика на 560 гр. УРА А ведь это первая рыбка за пол-кило!!!
July 30, 201213 yr Был в воскресенье,в раёне барова до впадения в нёман.Прозрачность два метра,один голаваль и две щуки не больших.
July 31, 201213 yr Author Сегодня был в районе гродненской трассы. Прозрак заметно хуже. Нормальной рыбы не видел.
August 7, 201212 yr Был в воскресенье,в раёне барова до впадения в нёман.Прозрачность два метра,один голаваль и две щуки не больших. чего мне не позванил
September 13, 201212 yr Неделю назад поднялся на моторе в верх по течению по Березине с Немана километров на 60-70 и два дня сплавлялись в низ. Прозрак порадывал местами до семи метров но рыба в верховье маленькая чем ближе к Неману становилась крупнее вся стояла в завалах. Но красота неаписуемая в чем Вы можете сами и убедиться ! http://www.akvalang.com/forum/gallery/album/405-вверх-по-березине/
June 15, 201312 yr поделитесь если кто знает когда на з.Березине бывает прозрак ? ну или когда будет кто ехать сообщите как видимость
June 15, 201312 yr Не парьтесь ребзя !!! ... рыба вместе с прозраком скатываеться в Неман (как только тот появляеться !)
June 15, 201312 yr ну не скажи...в середине лета словил прозрак 3-4 метра оторвался по полной голавлю и щуке!!!
November 5, 201311 yr Был 2.11 на Зап. Березине. С трасы М6 . Прозрак рабочий. По рыбе, много мелкой плотвы... и вот такой красавец на 2,2 кг.
November 5, 201311 yr Был 2.11 на Зап. Березине. С трасы М6 . Прозрак рабочий. По рыбе, много мелкой плотвы... и вот такой красавец на 2,2 кг.Язь? Сфотан на мой взгляд неудачно (однако почему именно так я понял ). Как взял?
November 5, 201311 yr Язь? Сфотан на мой взгляд неудачно (однако почему именно так я понял ). Как взял? Фотограф епт профессионал (((((
November 5, 201311 yr Да несудите так строго, фотку исправлю. Взял в траве, видна была только голова.
November 14, 201311 yr Привет Володя. В Слоним гонял по нужде, взял снарягу с собой, я подозревал, что прозрака не будет, но надеялся на лучшее.