Jump to content

Featured Replies

Posted
плавал на выходных. прозрак 1.5-2.0м. из рыбы видел много мелочи. в основном плотва не зачетная. много телевизоров с плотвой. крупняка не видел.
  • Replies 204
  • Views 55k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 06.09.2014. Решили с товарищем по ПО в субботнее утро рвануть на западную,проверить,что да как.Были в  .................. районе,возле деревень ................Сразу порадовал прозрак в 2-2,5 метра,та

• Прозрак на солнце и там, где течение меньше - до 2,5 м, на течении - около полутора. Красота! Плотвы валом, вода очень теплая. Сначала взял пневмат 30 см, но прозрак вынудил вернуться в машину за арба

• Дед бы сказал-что скоро икру стрелять начнёте

Posted Images

15 августа. Видимость 1.5- 2 м. Бакшты. Рыбы нет.
Был сегодня за д. Бакшты, прозрак 2-2.5, из рыбы много плотвы и щука до 1кг. Видел как щука жрала окуня, зрелище забавное, запихивала в себя как змея мышь.
Вчера был. Одна мелочь до 1 кг. Где же крупняк???
  • 2 weeks later...
Кстати совсем забыл. След в ста метрах от стоянки. Утром увидели и офигели.

1460_1603_thumb.jpg

медвед!
Это ещё не медведь это скорей всего ещё мишка.
медведь, но по моему еще не большой.
А как прозрак на З.Березине?
Я последний раз был 27 августа. Метра полтора прозрак. Сегодня там ныряют друзья. Приедут расскажу.
Расскажи обязательно.
В субботу планирую Березину, отпишите что с прозраком? Заранее благодарен.
Хуже гораздо чем на Немане, на след выходные рвану на Неман однозначно! Но грибов мона набрать если совсем на охоту забить.
А если и на грибы забить, мона проста водки попить и поспать :icon_lol: Чем не отдых.. :D
намекаешь на чтото? :P
  • 10 months later...
  • 4 weeks later...
4-5 метров??????? или 40-50 сантиметров? Чета я 5 метров у нас в стране еще не видел....
неа, я подвох законопослушный, не люблю напрягаться на отдыхе. Хотя если доведут до полного запрета на п.о. то охоту не брошу - уж тогда уйду в запретку
Да, все мы законопослушные... до поры до времени. А мне вот как-то зеленые сказали: "Нееее, мы бы Вас, мадам, не посмели бы тронуть! Баба, да еще и с ружьём!!!" - грубо, но когда вспоминаю, всегда смеюсь.
:icon_e_biggrin: Прикольна! Но в пятиметровый прозрак на Березине хоть и западной я не :rolleyes: верю!!!!
Thunder. Я поверил. И проверил- сказки. Две недели назад там был. Рыба есть- но ночью. Так что тебе законопослушному думаю эта информация не интерестна :)