Posted August 10, 200915 yr плавал на выходных. прозрак 1.5-2.0м. из рыбы видел много мелочи. в основном плотва не зачетная. много телевизоров с плотвой. крупняка не видел.
August 24, 200915 yr Был сегодня за д. Бакшты, прозрак 2-2.5, из рыбы много плотвы и щука до 1кг. Видел как щука жрала окуня, зрелище забавное, запихивала в себя как змея мышь.
September 10, 200915 yr Я последний раз был 27 августа. Метра полтора прозрак. Сегодня там ныряют друзья. Приедут расскажу.
September 14, 200915 yr Хуже гораздо чем на Немане, на след выходные рвану на Неман однозначно! Но грибов мона набрать если совсем на охоту забить.
August 27, 201014 yr 4-5 метров??????? или 40-50 сантиметров? Чета я 5 метров у нас в стране еще не видел....
August 27, 201014 yr неа, я подвох законопослушный, не люблю напрягаться на отдыхе. Хотя если доведут до полного запрета на п.о. то охоту не брошу - уж тогда уйду в запретку
August 27, 201014 yr Да, все мы законопослушные... до поры до времени. А мне вот как-то зеленые сказали: "Нееее, мы бы Вас, мадам, не посмели бы тронуть! Баба, да еще и с ружьём!!!" - грубо, но когда вспоминаю, всегда смеюсь.
August 27, 201014 yr Thunder. Я поверил. И проверил- сказки. Две недели назад там был. Рыба есть- но ночью. Так что тебе законопослушному думаю эта информация не интерестна