Jump to content

Featured Replies

а что скажет сож. Есть чистая вода?

• Replies 148
  • Views 27.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Сегодня хлопцы былт,прозрак метра 2 ,харош тихариться и чушь писать! Рыбы на всех хватит,а если прозрак есть ,а рыбы нет-то дело не в бабине...смешно даже парни чесное слово

• Рыжий
    Рыжий

Парни, все те кто приезжает к нам в гости на р.Сож. Мы всем рады! НО!......... убедительно прошу изучить пункт 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, надоело всех предупреждать! Стал

• Подвохи-будете только читать сообщения-останетесь без рыбы... Запомните раз и навсегда- волка ноги кормят!!! Верить нужно только себе и своим глазам... Сколько Вы читали различных сообщений о прозрачн

Posted Images

Прозрак на Соже хороший. Только вот рыба рабочая
  • Author

Был на Соже 13.09.2014г. между Чериковом и Славгородом прозрак хороший, а вот рыбы зачётной практически нет. 

А я нашел дохлого распухшего теленка-просто уткнулся в него головой-чуть не обрыгался под водой

А я нашел дохлого распухшего теленка-просто уткнулся в него головой-чуть не обрыгался под водой

С почином))),так можно и обкакаться))Я только издалека видел ошмётки и то жутковато было

Были вчера немного выше Бакова прозрак 3-4 метра , рыбы мало , добыт судак на 3 кг  ныряли 2.5 часа потом форс-мажор и охота закончилась на самом интересном месте.

Были вчера немного выше Бакова прозрак 3-4 метра , рыбы мало , добыт судак на 3 кг  ныряли 2.5 часа потом форс-мажор и охота закончилась на самом интересном месте.

Что там с форс-мажором?

Что там с форс-мажором?

Спинингист которого мы с собой брали нашу машину на крышу положил вот и весь форс -мажор :icon_e_confused:

да не спинингист он уже .... 

• 1 month later...
  • 7 months later...

Подскажите, как прозрак на Соже?

Подскажите, как прозрак на Соже?

сам не был. знакомые ездили, говороили прозрак норм, метра 2-3. а вот по рыбе печально...

Благодарю, буду искать.

Благодарю, буду искать.

были в районе Мстислпвля

Был возле Кричева, по руслу 70 см., на стариках 15см, река обмелела, местами можно перейти и трусы не замочишь.

Сож.Славгородский район-двушечка по видимости рыпа есть,но трудовая

что значит трудовая? догнать надо???)))

Значит то,что видимость хорошая присутствует,но чтобы найти относительно хорошую рыбу надо как минимум относительно пол-десятка км. отмахать,либо с лодки точечными ударами,речка обмелела как никогда

Значит то,что видимость хорошая присутствует,но чтобы найти относительно хорошую рыбу надо как минимум относительно пол-десятка км. отмахать,либо с лодки точечными ударами,речка обмелела как никогда

где стоит? на ямах? на корчах? под берегами?

Много корчей просто подмыло,попадается и под ними,но в основном поближе к берегам

Да уровень воды сильно упал, были вчера , прозрак тоже  довольно слабый.