Posted August 27, 201212 yr По просьбе ( некоторых) форумчан выкладываю простейший вариант изготовления зацепа из дайнемы.1- Вяжем петельки длинной 25 мм от узла ( узел простая восьмерка, материал в моем случае дайнема mares- 2 мм), узел затягиваем, концы обрезаем и обплавляем зажигалкой. 2- разводим эпоксидную смолу ( в моем случае- Эпоксититан) до состояния густой сметаны и обмакиваем в нее узелки, получается капля диаметром примерно 10 мм, сушим переворачивая время от времени ( чтобы получилось более-менее ровнее). 3- Вставляем узелки в тяги ( я использую тонкие плоскогубцы), затягиваем хирургическим узлом, привязываем непосредственно сам зацеп из дайнемы.
August 27, 201212 yr Зацепы хороши, а в че ты их мокал? Я взял простые бусы (цена 750 р) - эффект тот-же, хотя сейчас пользую простой узел и плоскогубцы - заскакивает на УРА!!!
March 23, 201312 yr Author Выточил из эрталона адапторы под дайнемовский зацеп по типу Picasso ,только чуть-чуть модэрнизировал для надёжности.
March 23, 201312 yr 2- разводим эпоксидную смолу ( в моем случае- Эпоксититан) до состояния густой сметаны и обмакиваем в нее узелки, получается капля диаметром примерно 10 мм, сушим переворачивая время от времени ( чтобы получилось более-менее ровнее). Ох и ловкай же ты парень !!!!!
April 6, 201312 yr Выточил из эрталона адапторы под дайнемовский зацеп по типу Picasso ,только чуть-чуть модэрнизировал для надёжности.+1 зачетные, хочу такие же, расскажи подробнее как точил и чем
April 8, 201312 yr Выточил из эрталона адапторы под дайнемовский зацеп по типу Picasso ,только чуть-чуть модэрнизировал для надёжности.вещь! выпилю себе такие же, очень удачный вариант мне кажется.
April 8, 201312 yr Author вещь! выпилю себе такие же, очень удачный вариант мне кажется.Да пожалуй,уже вмонтировал в тягу и испытал.Позже сюда чертёж кину.
July 13, 201312 yr Как убрать стандартные желуди, не отрезая тягу???http://www.spearfish.ru/images/stories/virtuemart/product/tjagi-demka-als-kalsvek363.jpgМне посоветовали расколоть их плоскогубцами... Ещё видел вот так можно снять http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FJvKxNmPAdo&list=PLs9beMMtiadzocMsosRyhmVC1xbPwGJ74Может есть другие способы???
July 28, 201312 yr я распилил скобу и выкинул, далее из раскрученого жёлудя тонкогубцами вынимаеш типа бусины из дырочки внутри тяги , -долее снимаеш пластик без проблемпосле ставиш дайнему..
July 30, 201312 yr Зачем родную тягу als ломать??? Эти жёлуди имеют отличную гидродинамическую форму, вот если бы парашюты были, тогда да... Верёвка, -это если метражом резину брать. ИМХО.
January 2, 201510 yr По просьбе ( некоторых) форумчан выкладываю простейший вариант изготовления зацепа из дайнемы.1- Вяжем петельки длинной 25 мм от узла ( узел простая восьмерка, материал в моем случае дайнема mares- 2 мм), узел затягиваем, концы обрезаем и обплавляем зажигалкой. 2- разводим эпоксидную смолу ( в моем случае- Эпоксититан) до состояния густой сметаны и обмакиваем в нее узелки, получается капля диаметром примерно 10 мм, сушим переворачивая время от времени ( чтобы получилось более-менее ровнее). 3- Вставляем узелки в тяги ( я использую тонкие плоскогубцы), затягиваем хирургическим узлом, привязываем непосредственно сам зацеп из дайнемы.лучше кончик перемычки 2 раза обворачивать (дайнема скользкая)купил АЛС60 , желуди -молотком , далее дайнема = счастье
January 2, 201510 yr лучше кончик перемычки 2 раза обворачивать (дайнема скользкая)купил АЛС60 , желуди -молотком , далее дайнема = счастье можно на фото какие кончики нужно обернуть и как?
January 8, 201510 yr Зачем родную тягу als ломать??? Эти жёлуди имеют отличную гидродинамическую форму, вот если бы парашюты были, тогда да... Верёвка, -это если метражом резину брать. ИМХО.когда тяги натянуты Ф желудей больше Ф тяг - вот и происходит захват воды