September 8, 201212 yr Внеочередной слет брестского подводного клуба Алканафт.com проидет при полном аншлаге!
September 8, 201212 yr Если у кто без транспорта могу завести на озеро к 12 часам...Диман меня захватиш?
September 9, 201212 yr Author Хозяева немного опоздают, но будут. Начнем сами. Посуду возьмите, кто еще здесь.
September 9, 201212 yr Диман меня захватиш? Без проблем... Через Несвиж? Толик вечером могу заехать и забрать свой бегунок на гарпун!
September 9, 201212 yr Без проблем... Толик вечером могу заехать и забрать свой бегунок на гарпун! Возьми с собой .на подводную часть я буду.
September 9, 201212 yr РЕСПЕКТИЩЕ!!! парни... молодцы. Обстоятельства сложились, что не смог присутствовать, хоть до последнего готовился и был уверен, что буду с вами, но жизнь вносит свои коррективы.Еще раз РЕСПЕКТ!!!
September 9, 201212 yr Biker молодец,классные фото,надеюсь увидимся,приглашаю на ПО в любое время дня и ночи.Ну и естественно жду Ну и жду приглошения в гости.
September 10, 201212 yr Biker молодец,классные фото,надеюсь увидимся,приглашаю на ПО в любое время дня и ночи.Ну и естественно жду Ну и жду приглошения в гости. Спасибо за приглашение! Обязательно поохотимся еще Приезжай и ты к нам в гости
September 10, 201212 yr Фотки то не все пока.Но было классно ,но на утро Да, было супер, отличная погода, душевная компания, Серега73 отдельный респект за гитару!!! Баламут и Весельчак, просыпайтесь, выкладывайте фото (и все остальные, кто увековечивал приятные мгновения сего замечательного события)...Пока Наташка самая ответственная, Белоозерск рулит!