April 27, 201015 yr Присоединяюсь ко всем поздравлением, пусть клуб с каждым годом становиться крепче и надежнее, и все кто принимает в этом участие здоровее и счастливее!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
April 27, 201015 yr Поздравляю с Дням основания! Желаю клубу процветания и прогрессивной популяризации!!!
April 27, 201015 yr Морганы, с днем рождения, новых Вам сил в отстаивании прав подводного сообщества людей, меткого ружья, быстрых ласт и теплого костюма.
April 27, 201015 yr С ПРАЗДНИКОМ! Я думаю завтра еще на скидки попадем с учетом расстояния 300км?! Утром вылетаем!
April 27, 201213 yr Всех сподвижников и руководителей всеми увожаемого клуба "КАПИТАН МОРГАН" с Днём его рождения!!!, желаю продвижения по службе, больших успехов в развитии водных видов спорта толкаемых клубом, и конечно же больших и дружных компаний объеденённых одной целью!!!
May 7, 201213 yr КМ, с праздником вас! Желаю вам успехов и взлетов, оставайтесь с нами еще долгие годы!
April 27, 201312 yr ЭЭЭй двоечники я что каждый год должен напоминать денюху клуба ???? А? Ну ка быстро все поздравляем
April 28, 201312 yr Администраторы Спасибо. Рыжему за наблюдательность от клуба будет сделан подарок.