Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Нет! Я заметил в Кобринском районе, разрешены места под. охоты где прозрака либо нет, либо надо его постоянно ловить!

• Replies 94
  • Views 22.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Котяра
    Котяра

а можно было ещё подплыть тихонечко сзади ,да и дёрнуть за ласту, он бы тогда сам, как святой , по воде и пошёл ..))))

• В конце разговора он спросил куда я поплыву. Я сказал и показал куда, он говорит ну хорошо я в другую сторону, чтоб не шмальнуть в тебя ...и это с прозраком от двух до 6 метров...... Я вообще никогда

• Зачем свистеть,орать,всю деревню подымешь!  Всё просто:постучи заряжалкой,ножом,куканом, по ружью,арбалету,просто метал об метал,камень по камню,звук в воде слышно как ни как!!!

и в бресте такая же фигня, но кого это останавливает:)

Брест вообще в этом плане как то обделили......

В таких условиях, радость за каждый добытый трофей - через край!

В Каташах я заметил с середины апреля по конец мая, нырять просто по кайфу: прозрак супер, отдыхающих боломутов нет, рыбаков минимум, но есть запрет и все этим сказано, а летом там людей как на Черном море, начинает все цвести и взвесь какой то хрени вводе!

Рыбы мало - а это огорчает, для такого водоёма, очень мало

Да рыбы маловато, но зато красота какая, можно всей семьей выезжать! Ушица, шашлык-башлык - - - кайффф!

Рыбы мало - а это огорчает, для такого водоёма, очень мало

Может там Валик рыбы хватает просто смотреть лучше надо :icon_redface: ты понимаешь о чем я :yes: :icon_e_biggrin:

В прошлом году запускали молька 30кг карпика,амура,толстолоба.Правда в основном был карпик.Говорят осенью уже клевал на удочки по 250-300 г. 

В прошлом году запускали молька 30кг карпика,амура,толстолоба.Правда в основном был карпик.Говорят осенью уже клевал на удочки по 250-300 г. 

Петровичу респект и уважуха!!! Может в мае съездим твоих рыбок посмотреть?

Посмотрим и даже с аквалангами,но без ружий,разве только с фото ружьём.

В прошлом году в запрет мужики на резинки по ведру сомиков ловили,так инспекция им штрафы выписывала за лишние крючки и за перевес улова.Я бы на их месте премию им дал,а то там скоро только они и остануться.Жаль водоём хороший загадили!

Эти только и могут что штрафы выписывать....

И в этом запустим. Правда потом он выростет и в траву зароется :icon_e_biggrin: 

Я где-то читал  что они икру жрут. Про царство согласен - кишмя кишит!

Икру сто процентов жрут  эти канадские уроды. У меня возле дачи озеро и там кроме карася и канадского сомика больше ни хрена нет, хотя как то плыл и видел огромную стаю окуней в составе 3 рыб )) таких стай я больше нигде не встречал. Мужики говорят что уже 5 лет пускают окуня с щукой, а те всё никак ни расплодятся. Я вот думаю что сомик всему виной.

Надо и тровоядных запустить.

В нашей точке как раз травоядных немеряно. В том году в основном был амур. Может как-то вместе с Вами тарится поедем. ТОгда Вы сразу и стартанете к себе, о у нас опять может не получится и тум и там и там нужно быть, а малек живет не так долго в бочках.

Сообщите,когда поедите за мальком,возможно присоединимся.

Исправьте пожалуйста название темы, правильно - Каташи.

собираюсь в Кобрин 5 мая,так что готов денежку скинуть на малька и привести подвохам из Кобрина что надо кому.

Денежку на малька скинуть мне,т-80297212499 Роман.

• 1 month later...
  • 2 months later...