Jump to content

Featured Replies

Если всё будет точно как на рисунке, то верхнюю надпись точно прикроет и скорее всего часть маски....

Но на то он балахон, я всегда когда вылажу из воды одеваю капюшон... что б ухи не застудить...

"spear ... team Brest" тоже неплохо звучит ... что то в стиле  "братство копья" :friends:

да да, ухи беречь эт обязательно!

• Replies 131
  • Views 12.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

STAN,все недавольные пользуються пунктом правил номер[2],(выложить на обозрение(комментарии)),тут все обозревают и комментируют

Ну не знаю, я пару дней назад высказал своё мнение, так меня чуть шапками не забросали!  :D 

Валик, скажи спасибо, что не грузами.

STAN,не правда твоя идея тоже хороша,правда.Правда ,лучше не ругатья,а больше идей выдвигать.

Так что с байками? Когда мерять можно?

Так что с байками? Когда мерять можно?

Сдаём деньги-становимся в очередь.

А кому сдавать и куда становиться   :icon_e_ugeek:

И самое главное сколько?

А кому сдавать и куда становиться   :icon_e_ugeek:

И самое главное сколько?

Сдавать Вове.А становиться за мной :D 

Байки можно будет забрать в среду, стоимость 420 000 бел.руб

Сдаем деньги

7951572 Вова

2066378 Камаз

Поскольку моих супер размеров не было, я себе заказал одну байку, семья большая, всем пойдет - кроме меня, а себе с этим же рисунком майку. :)

Так... а майки тоже можно? И от майки бы не отказался с таким рисунком. Цену озвучте на майку, а то нет у меня, а летом в байке жарко видимо будет  :D

На лето будут майки с новым рисунком, скорее всего будем к слету печатать, что то веселенькое постараемся сделать.
На лето будут майки с новым рисунком, скорее всего будем к слету печатать, что то веселенькое постараемся сделать.

Так может лучше придумать постояную эмблему для Бреста. И печатать её на спине (или на груди), а спереди каждый раз новый рисунок.

Согласен. Эмблема должна присутствовать и, что самое главное должна быть узнаваема, т.е. неизменна - О...сказанул. Чтоб Брестчан за версту узнавали.

Согласен. Эмблема должна присутствовать и, что самое главное должна быть узнаваема, т.е. неизменна - О...сказанул. Чтоб Брестчан за версту узнавали.

Походу ты не был на слетах и соревнованиях, Брест не возможно ни с кем перепутать, узнать без эмблемы тоже не проблема :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

по канмстрам 5ти литровым

всегда уважал.ценю и ставлю в пример брестчан и хочу такуюже.      в гомеле грустно 

• Администраторы

Нарисовать простое и понятное всем- бутылку водки. Все сразу поймут кто такие. :icon_e_smile:

Нарисовать простое и понятное всем- бутылку водки. Все сразу поймут кто такие. :icon_e_smile:

Пусть будет бутылка водки,и даже можно  портрет Урбана присобачить.Зато своя эмблема :yahoo: 

Походу ты не был на слетах и соревнованиях, Брест не возможно ни с кем перепутать, узнать без эмблемы тоже не проблема :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

С эмблемой быстрей узнают.

Прикольная идея для эмблемы. Подвох!!! В одной руке стакан или бутылка C2H5OH в которую ныряет рыба, а во второй ружье ( ну или русалку обнимает). Ну и внизу подпись - Алко-подвох-Брест.

А серьёзно, давайте создадим свою эмблему.

Конечно без алко... я ж шучу

:icon_e_surprised: только без алко-темы :flag:

Я согласен без, алко- темы.Колектив у нас вырос,каждый вносит свои предложения.

Ну че, кто-нить забрал готовый продукт? Как качество печати и вообще впечатление?