Posted October 7, 201212 yr Счастливые обладатели, хотел услышать отзывы о эксплуатации данной модели.
October 8, 201212 yr В разделе "Подводнные ружья и аксесуары" есть тема за каюк ,читай там много чего написанно,длинна на конструктив не влияет.
October 11, 201212 yr Author ну да, при продаже тоже посоветовали купить 60 ссылаясь на то, что 45 -г..но, и привели давольно весомые доводы, я держал 60 в руках-палено, 45 выглядит более органомично с ручкой 2/3
October 11, 201212 yr У меня 45-ка. Охочусь первый сезон. Сравнивать ни с чем не могу т.к. другими не пользовался. Ружье отличное, устраивает все. Длинна то что надо для Немана и подобных ему мест в т.ч болота и т.п. Самое главное пристрелка. Имеется подброс, стрелять надо под нижний плавник (при использовании пули). По началу мазал просто огромное количество рыбы, да сейчас порой бывает лоханешся. Сила боя за глаза. К заводской накачке сделал примерно дополнительно 7 качков. Компактно, удобно, маневренно.
October 12, 201212 yr У товарища такой. В принципе неплохое ружье, правдо было пару случаев - не фиксировалась стрела. На месте отремонтировать не удалось. Рыбалка сорвалась.
October 18, 201212 yr Author Маленький дробовик, спасибо всем кто высказался, в принципе все ружья хороши, еще вопросик тонет ли оно после выстрела?
November 9, 201212 yr Если юзать с 45-ткой, значит есть один основной довод. Короткое ружье предназначается для охоты в мутняке или в камыше, что в любом случае подразумевает ближний бой. Не стоит забывать что ружье было изначально заточено автором под грабли, поэтому закачка ружья свыше 17кг. при охоте с пулей начинает давать подброс. Вопрос? Нахрен качать больше 17 если стреляешь практически в упор? Хочешь попадать из далека возьми пневмат подлиннее и желательно с задним расположением рукоятки или арбалет. И будет тебе счастье.
February 13, 201312 yr Сам юзаю 60 ручка по середине, по открытой воде, как и по траве ведет себя отлично.
March 3, 201312 yr У меня 45ка, после выстрела оно тонет, я делал попловок из пеноплекса, теперь после выстрела всплывает, юзаю четыре года, в начале тож была проблема не фиксировалась стрела, Козловцев исправил, в принципе ружжом доволен.
November 6, 20186 yr Администраторы Некоторые отзывы о подводных ружьях "Каюк" можно посмотреть на официальном сайте https://kayuk.by/и https://kayuk.by/shop/