November 14, 201311 yr Дима, с Днюхой тебя!!! Желаю здоровья, весёлой походки,Побольше селёдки, портвейна и водки,И жизни, и юности в сердце горячем,И знойную тёлку желаю в придачу! Здоровья, удачи, трофеев, ну и прозрака!!!
November 14, 201311 yr Дима!С Днём Рождения!Счастья,крепкого здоровья,крепости духа!!!Метких выстрелов и крупных трофеев!!!
November 14, 201311 yr Дима, оглянись на прожитые годы и вспомни все самое лучшее, что случилось с тобой, и обязательно возьми эти воспоминания с собой в дальнейшую жизнь. А неудачам и неприятностям помаши рукой, и пусть они больше никогда не омрачат твою жизнь. 365 дней до следующего твоего праздника пусть будут самыми счастливыми, а в следующем году мы снова пожелаем тебе, чтобы счастье не кончалось, а только множилось и прибывало в твоей жизни. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
November 14, 201311 yr Поздравляю КОМРАТТ !!! -Крепкого Здоровья тебе и детям !!! ... , офигенного прозрака ! .. БОБЛА немеряно !, ... машина чтоб не ломалась, ну и чтоб рука не ДРОЖАЛА !!!
November 15, 201311 yr Спасибо огромное за поздравленияДа ну нафиг, это ты после вчера в 10:51 уже видишь клавиши на клавиатуре???
November 15, 201311 yr Да ну нафиг, это ты после вчера в 10:51 уже видишь клавиши на клавиатуре???Вчера немного размял печень, жду субботы, в воскресенье не буду даже вставать
November 15, 201311 yr Здоровья, удачи, бобла дах..ена, и что бы жизнь всегда светлой была! Поздровляю!!!
November 18, 201311 yr Вчера немного размял печень, жду субботы, в воскресенье не буду даже вставать Да, суббота задалась. Лично я и не вставал.
November 14, 201410 yr КАМАЗЗЗЗЗЗ!!!!!! с Днюхой!!!! Дима, от души поздравляю! Здоровья, благополучия, уда......чного плова!
November 14, 201410 yr Диман, поздравляю!!! Здоровье тебе побольше. И ждем очередную замечательную субботу.
November 14, 201410 yr С возрастом христа!Жизнь только начинается,поэтому побереги печень до завтра...
November 14, 201410 yr С днём рождения поздравляю, счатья радости желаю! Петь, шутить и веселиться! !! И на радостях напиться. Улыбаться и смеяться, ни за что не огорчаться, только с верою в себя всё получится всегда! Красивых и чётных нырялок! И здоровья на многая лета!