Jump to content

Featured Replies

Я за зарыбление. В теме - 80292687570 Денис

• 2 weeks later...
  • Replies 183
  • Views 22.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Andrei1988
    Andrei1988

http://youtu.be/z3g2SjT4pXg.

• Если создали ветку по Молодечно, тогда тут напишу. По весне собираем подвохов с Молодечно для зарыбления водоемов, в нашем районе, на наш(ваш) выбор. Кто подписывается, оставляйте тут ваши данные. Вес

• TIMONOV.V
    TIMONOV.V

Вот немного видео по зарыблению. 

Posted Images

Сегодня был в БООР интересовался по поводу рыбхозов где можно взять малька. Сказали когда лёд растаит, тогда будут знать где и кого можно прикупить.

Сегодня был в БООР интересовался по поводу рыбхозов где можно взять малька. Сказали когда лёд растаит, тогда будут знать где и кого можно прикупить.

В прошлом году брали в д.Изобелино по 35000 руб. за кг., вес малька 12-15гр.. Сначала надо определиться где будем зарыблять, а потом какой рыбхоз для того чтобы поближе был к водоему.  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

• 2 weeks later...
Приму участие +375296633890 Дмитрий.
  • 4 weeks later...

+375295164223 думаю что и с Вилейки пару человек дерну

• 4 weeks later...

По зарыблению: Рыбхоз ориентировал: "у панядзелак, ну мож троху паздней". Сегодня-завтра сьезжу еще раз, уточню. Цену вроде меньшую дадут, чем на сходке обсуждали :icon_e_ugeek: , значит рыбы будет больше!

• 4 weeks later...

Мужики, мне позвонили 15.04.2013 позвали на сходку к "Владимиру Ильичу", но, БЛИН было столько работы, не успел! Очень хочется поучаствовать, если не поздно, хотябы материально?!   80292687570

• 7 months later...

Народ, Новый Год на носу... но мыслями уже в воде... На весну 14 года начинаем сбор средств, обдумываем водоёмы...

+1 прошлый раз не вышло :( , но в 2014 оооооочень хочу поучаствовать. 80292875911 мтс :l_diver:

• 1 month later...

Буду рад принять участие. Финансово, морально, физически,технически. Малька привезти от куда угодно можно, Главное как везти. 80336611118 мтс. 

• 2 weeks later...

Молодечненцы, Весна идёт - весне дорогу....

Предлагаю сбор 8 марта. На природе...

Варианты:

1. Васьковское.

2. Белое со стороны Залесья.

3. Карьеры в стороне Васьковского, Сморгони

4. Вилия (где нибудь)....

5. Предлагайте исчо.... :)

Контакт chizhby@mail.ru

главное с цветами и конфетами :icon_e_biggrin: отметим праздник :icon_e_smile:

А то... Вот только думаю жен брать или дома оставить... :icon_redface:

собраться можно было бы :friends:   но уж точно не 8 марта. 

собраться можно было бы :friends:   но уж точно не 8 марта. 

+...Да еще и без жен...на 8 марта.... :swoon2:

предлагаю 16.03 в парке,можно и на природе если у всех получится.

Думаю еще рано! Народ из зимней спячки не вышел! Предлагаю в начале апреля собраться, еще в рыбхозах вовсю будет лед стоять. В том году собирались в середине апреля, в этом можно раньше, т.к. лед сойдет быстрее чем в прошлом.

На форуме водоемы не надо обсуждать! Все обсуждения во время сходки. Толку тогда от такого зарыбления, если вы будете кричать на всю Беларусь!

Думаю еще рано! Народ из зимней спячки не вышел! Предлагаю в начале апреля собраться, еще в рыбхозах вовсю будет лед стоять. В том году собирались в середине апреля, в этом можно раньше, т.к. лед сойдет быстрее чем в прошлом.

На форуме водоемы не надо обсуждать! Все обсуждения во время сходки. Толку тогда от такого зарыбления, если вы будете кричать на всю Беларусь!

Полностью поддерживаю :friends: . Все кто раньше на сходки был знают где собираться, а новенькие оставляют свой номер телефона на форуме кто нибудь позвонит к ним и скажет где и когда сходка. 

2875911 мтс

Часто бываю на выходных в вашем районе 80297675681

5164223мтс 7996325велком,где то уже оставлял,в том году никто не позвонил.