January 30, 201312 yr сегодня испытал карту - работает, на лукойле заправил 30 литров 92го, получил скидку 2700бел.рублёу, это 90 руб за литр
January 30, 201312 yr сегодня испытал карту - работает, на лукойле заправил 30 литров 92го, получил скидку 2700бел.рублёу, это 90 руб за литр Так глядишь до лета цельный литр сэкономишь
January 31, 201312 yr я может и не заслужил еще, но стремиться к этому буду ))). Красивая карта ) , я тоже хочуууу !! ))
February 5, 201312 yr Администраторы А я свою так и не получил еще. А где ты был, когда на НГ в Бресте всем выдавали? Бухал в другой стране?
February 9, 201312 yr Прочитал всю ветку.И только видно хачу,хачу.А клубные взносы!!!А админы на них проведут соревнования с достойными призами.
June 2, 201312 yr Пытался на "Лукойл"-е воспользоваться дисконтной картой, не читается, может подскажите почему это может быть.
June 3, 201312 yr Администраторы Если не читается, то вручную ее код ввести можно. Возможно беда с магнитным слоем, если что, то заменим. Сам частенько сталкивался на заправках, что терминалы по считыванию дисконтных карт вообще не работают, что самое странное на Лукойле тоже. Может спецом народ обувают. Бывало и в магазине Визу не читал аппарат- завернули в целован, провели и все считалось. Магнитные полосы не на 100 процентов надежны. Бывает из-за статики засада при считывании.
June 6, 201312 yr Администраторы Это конечно радует, если дисконтная карта будет читатся.Если именно с картой беда, то можем ее заменить.
June 6, 201312 yr чет я читал, читал и не понял про скидку на топливо. Валера, будь добр, обьясни в кратце.
June 6, 201312 yr Администраторы При заправке на Лукойле показываешь карту и по ней получаешь скидку на топливо.
June 7, 201312 yr Если именно с картой беда, то можем ее заменить., как выберу время, обязательно подъеду.