Jump to content

Featured Replies

• Replies 115
  • Views 20.6k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Камазу с Весельчаком золотые надо бы только за помощь Панасу, да нету таких А так, конечно!

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Все, кто тут про карту спрашивал, конечно же ее получат

Posted Images

сегодня испытал карту - работает, на лукойле заправил 30 литров 92го, получил скидку 2700бел.рублёу, это 90 руб за литр :D

сегодня испытал карту - работает, на лукойле заправил 30 литров 92го, получил скидку 2700бел.рублёу, это 90 руб за литр :D

Так глядишь до лета цельный литр сэкономишь :D

я может и не заслужил еще, но стремиться к этому буду ))). Красивая карта ) , я тоже хочуууу !! ))

Так они уже выписаны, или на месте как-то их заполняют и в комп заносят?

Прочитал всю ветку.И только видно хачу,хачу.А клубные взносы!!!А админы на них проведут соревнования с достойными призами.

Я тоже таку хачуууу.... (Г,К. нож и пояс)?????????

• 3 months later...

Пытался на "Лукойл"-е воспользоваться дисконтной картой, не читается, может подскажите  почему это может быть.

• Администраторы

Если не читается, то вручную ее код ввести можно. Возможно беда с магнитным слоем, если что, то заменим. Сам частенько сталкивался на заправках, что терминалы по считыванию дисконтных карт вообще не работают, что самое странное на Лукойле тоже. Может спецом народ обувают. Бывало и в магазине Визу не читал аппарат- завернули в целован, провели и все считалось. Магнитные полосы не на 100 процентов надежны. Бывает из-за статики засада при считывании.

Это конечно радует, если дисконтная карта будет читатся.

Если именно с картой беда, то можем ее заменить.

, как выберу время, обязательно подъеду.