January 6, 201312 yr Плавал с другом сегодня, на реке в Брестской области, самый большой завесил на 2,790
January 7, 201312 yr Плавал с другом сегодня, на реке в Брестской области, самый большой завесил на 2,790 Респект. как вода ? прозрак ? не замерз ?
January 8, 201312 yr Молодцы.Аж тоже захотелось в холодную, прозрачную воду. Последний раз плавал перед Новым годом. Жабры пересохли уже за эти праздники.
January 8, 201312 yr Респект. как вода ? прозрак ? не замерз ?Вода очень холодная, на ноги одевал двое носков, ласты всетаки сделал под шнуровку,прозрак где-то метр полтора
January 9, 201312 yr Праздники это конечно ХОРОШО !!! Но организм требовал погружений .... да и фотки выше подлили масла в огоньВот и мы с приятелем решили открыть сезон 2013 и отравились искать счастье...!Нашли открытую-воду температура +2, прозрак метра 1.5, а дальше дело техники и немножко удачи и на финише можно и фото сессию устроить...Два моих Амура 4кг и 10.98Всем удачи в 2013 году .
January 9, 201312 yr Конечно не трофейные, но приятно, сезон открыт! 2 шт.-по 1 кг ,остальные 500-700гр. Минская обл.
January 26, 201312 yr Египет, Таба, за 300уе по горящей повестке ,перелет из Москвы, тихий отель,с ружьем плавай хоть до посинения, рыбу принимали в ресторане, для меня и моей семьи готовили бесплатно. Короче....Одна из самых вкуснейших рыб Красного Моря - Шар. Весов не брал 3-5кг
January 26, 201312 yr Египет, Таба, за 300уе по горящей повестке ,перелет из Москвы, тихий отель,с ружьем плавай хоть до посинения, рыбу принимали в ресторане, для меня и моей семьи готовили бесплатно. Короче....Одна из самых вкуснейших рыб Красного Моря - Шар. Весов не брал 3-5кгИ что проблем с ПО не было ... странно . В Хургаде у меня были были .
January 26, 201312 yr Администраторы Эта рыба ядовита- надо уметь ее правильно готовить. Недоготовил или переготовил и она опять ядовита. Повара в Японии 10 лет учатся ее готовить. 3-5 кг вместе с водой? При опасности она накачивает себя водой для увеличения размера и отпугивания хищника. Я с такими просто баловался в Египте.
January 27, 201312 yr Отель http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=EG380 , пляж очень длинный, примерно 1 км. Отдыхающих почти нет, и это в конце августа, лежаки свободны. На территории отеля жил в хижине бедуин со своей семьей. Самое его сокровище была доска ( не знаю, как обзывается. На нее еще парус ставят) и сети. Он ложился на доску, заплывал за риф и промышлял чуть не каждый день. Жрут они всю пойманную рыбу. Ружье провез без проблем, положил в чемодан и сдал в багаж. Единственное о чем ПОЖАЛЕЛ, что не взял ПУЛЮ !!! и катушку. Упустил одного зверя ...Видел на 10 м. на дне большого ската, но был не готов к атаке. вроде ПОПУГАЙ змейка вроде НАПОЛЕОНПо стоимости 300 долл. на взрослого, 160 ребенок
January 27, 201312 yr Сегодня поохотился не много.Взята на глубине 3.5-4м в завале.Конечно не трофей но приятно 4.620.Извините за фото с мобилы.
January 27, 201312 yr Сегодня поохотился не много.Взята на глубине 3.5-4м в завале.Конечно не трофей но приятно 4.620.Извините за фото с мобилы.Молодец Серега